したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

効果的な害獣駆除について

36レオ:2008/07/26(土) 11:04:53
最近は夜になってパソコンの電源を入れるのが楽しみになっていますが、私のことに関して
妄想を膨らませている輩がいるようで笑止千万です。
妄想を膨らませながら書き込みを続けている人間が無職であるとするならば、精神異常者と
しては高度なレベルに達していることになります。
精神異常者の特徴の一つとして具体的な物事を語れないという症状があります。
精神異常者が無職になりがちなのは、社会では事実を基にした論拠だけを受け入れて
いるからです。
いずれにしろ、このスレッドを読む人の頭の中から、私のことが離れないというのはおもしろい
ものです。
気温が年間のピークに達しようとしているため、チーズとヨーグルトを効率よく作れる季節に
なってきました。
私が作っているチーズとヨーグルトを自家消費するためのものですから販売することは
ないのですが、見学者に試してもらうことはあります。
やはり、風味が異なることからヤギのチーズが好評ですが、搾乳量が極端に少ないことから
市販するのは難しくなっています。
ヤギの乳製品を取り扱うとすれば、おそらくは300頭前後は飼育しなければいけないのでは
ないでしょうか。
これだけの頭数になれば牛の乳製品よりも高価格になるのは避けられないと思います。
今日の午後は組合の会合があり、私が捕獲した害獣と仲間のところに捨てられていた犬と
猫をまとめて処分場へと運びました。
このところ、保健所への連絡が頻繁になっていることから、処分場の人は段ボール箱に
入れられた害獣の受け入れに関しても手慣れたものです。
昼間の気温が高かったことから、今夜から月曜日の朝までの三夜は害獣を数多く捕獲でき
そうな予感がします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板