[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
効果的な害獣駆除について
33
:
レオ
:2008/07/23(水) 22:28:24
今日は連休明けということで捕獲した害獣をまとめて処分場へと運びました。
組合の仲間に保健所へ連絡してから運ぶことを伝えると、仲間の分まで運ばされる
ことになり、トラックの荷台は14匹もの害獣でたいそう賑やかでした。
知り合いから預かった害獣は捨て犬と捨て猫が含まれており、いつものことながら
「ペット愛好家の常識」を疑うばかりです。
酪農家が動物を世話することに慣れているのは確かですが、捨て犬と捨て猫の相手を
しているほど暇ではありません。
ペッとしてどれだけ優秀な動物であっても捨てられた瞬間から害獣となり、害獣は
駆除の対象となるだけです。
地球に人類が誕生した瞬間から害獣を駆除しながら人類は生き続けており、これからも
同じことを繰り返さなければいけないのが現実です。
偏狭な思考能力しか持たないペット愛好家は現実を直視することができず、牛を殺して
ペットフードにすることにはなんの抵抗感もありません。
偏狭な思考能力しか持ち合わせていないペット愛好家は、ペットのためならば牛を殺して
餌にしてもいいと単純に結論しています。
江戸時代の将軍には犬公方などと揶揄された人物がいたようですが、人間の生活を
破壊するような結果になるのなら、ペットを飼うことなど許されません。
このようなことを私が考えていても仕方がありませんので、あしたも優秀な商品を出荷
できるように、今夜も害獣の捕獲を実施します。
良い家畜を出荷すれば、良いペットフードができあがるというわけです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板