したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談はこちら

6かっぱぁ:2008/07/01(火) 07:30:30
おざすきぃさん、おじゃまします。

「下渕頭首工」「巨勢川分水工」に行って来ましたぁ。
 両方共、フェンスに囲まれ近寄れないし、高低差も少ないので眺めもいまひとつ、
実用的にはこれで十分なんでしょうが、ううっ…ものたりないぃぃ。
 巨勢川分水工にいたっては、最近できたものだけあって、円筒分水の機能を
ユニット化したシンプルなもので、実に味気ない造りでした。(安全対策とかいって
パンチングメタルでも被せられそうな感じでしたから…そうでなくてよかったですが。)

写真は画像BBSにあげました。

とりあえず、これで私の私の廻れる範囲のフォローはだいたい終了、写真にとれて
ないのは、「通潤用水小笹円形分水工」だけですが、ここはまあいいでしょう(笑)

円筒分水的には、お気に入りの内ヶ磯のを眺めながら暮らす隠居生活に入ります。

みくの方にも写真は上げてありますので、お暇な時にでもどうぞ。

…では。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板