したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【面接】就職関連全般スレッド その14【内定】

277電通太郎:2011/06/28(火) 23:11:28
304(G)
・騒音で刺されなくてよかったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・ギシアンのリア充、アナル貫通済み、壁をやたら殴る
>>3参照
・始めはブロック中に響き渡る騒音と言われていたが、後々の報告によると2軒隣の住人は気付かない程度
・いつもの騒音叩きのように「〜の辺りうるさくね?」とぼかした言い方で2、3レス叩かれた数日後、後述の306にいきなり部屋番を晒され過剰な叩かれ方をした
・54では日常茶飯事レベルの騒音を出していたが運悪く近隣に後述の306という将来有望なクレーマーがいたため過剰な叩きにより寮生活を危ぶまれた。ある意味被害者であり加害者
・VIP、ニュー速的な大量の野次による管理凸で被害拡大
( 現五思寮員 )

306(G)=@earth_a
・クレーマー
・いつもの騒音叩きのように「〜の辺りうるさくね?」とぼかした言い方で2、3レス報告があった数日後、いきなり部屋番を晒し発狂しだした
・twitterで304(G)を罵倒して自己満足してる電ちゃん民
・「304は俺が制裁した!(キリッ」と豪語しているが実際何もしていない。唯一したことといえば二番煎じどころじゃないタイミングでのチクリ
・コピペ大量爆撃、大規模自演等々で54スレを荒らしに荒らした張本人。Twitterを晒された瞬間一時的に収まるが、いきなりやらなくなるとバレるのですぐに再爆撃。304に注意がいったと"このスレ"で報告がある直前に爆撃ストップ。徐々に減るはずの304叩きがピタリと収まった。ちなみにその間306叩きをひたすら擁護。
・日夜304の部屋の前まで行って些細な騒音をも確認しに行くある意味行動派304ファン。言い換えるとストーカー
・童貞(妖精)
・自称ファッションカメラオタク
( 現五思寮員、現情報通信工学科2年 ttp://twitter.com/earth_a )

UEC Women
・電気通信大学の癌で男性差別の権化
・売女
・矢口程度のオタク、勘違い女、名誉男性、メンヘラ、サブカル女子、理系女子(笑)、女子力工場、ビッチ、素人女優と多種多様の生まれ持ったキチガイ
( ttp://www.uec.ac.jp/campus/fee/uecwoman.html )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板