[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
THE コピペ Part4
784
:
電通太郎
:2012/06/26(火) 09:53:35
38 名無しさん@九周年:2008/11/14(金) 09:17:56 ID:KS7g1VpD0
・カメムシ
・ゴキブリ
これは昆虫四天王だと思う
39 名無しさん@九周年:2008/11/14(金) 09:19:02 ID:k/9AO3t/0
>>38
あとの3つは何だよww
785
:
電通太郎
:2013/01/15(火) 21:59:59
ときは8月、黒海沿岸の町。雨にぬれる小さな町は活気がなく、すっかり寂れていた。
人々は借金を抱えて苦しい生活をしているのだ。
その町へ、一人の旅人がやってきた。そして町に一つしかないホテルに入ると、
受付のカウンターに100ユーロ紙幣を置き、部屋を選ぶために2階へ上がって行った。
ホテルの主人は100ユーロ紙幣をひっつかんで、借金返済のために肉屋へ走った。
肉屋は同じ紙幣を持って養豚業者へ走り、100ユーロの借金を返した。
養豚業者はその紙幣を握ると、つけにしてある餌代と燃料代を払うために販売業者に走った。
販売業者は100ユーロ紙幣を手にすると、この厳しいご時世にもかかわらず、つけでお相手をしてくれる
町の遊女に返そうと彼女のもとに走った。遊女は100ユーロ紙幣を懐にしてホテルに走り、
たびたびカモを連れこんだホテルに借りていた部屋代を返済した。
ホテルの主人は、その100ユーロを受け取ると、紙幣をカウンターの元の位置に置いた。
ちょうどそのとき、部屋をチェックして2階から降りてきた旅人が、どの部屋も気に入らないと云って
100ユーロ紙幣をポケットにしまいこみ、町を出て行った。
誰も稼いでないけど、町中の誰もが借金を返し終わり、町は活気を取り戻した。
786
:
電通太郎
:2013/01/16(水) 00:26:23
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。*伯父(高卒市議)も来ていた。*伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」*俺 「覚えていますよ」*伯父「どこの大学に行っているんだ?」*俺 「東工大、あっ、東京工業大学です」*伯父「そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」*「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!(勝利者宣言)」*親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」*伯父「おい、信大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」*「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」*向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。*××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」*「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」*親父「そうか、大きくなったな」*××「信大に行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」*俺 「東工大w」*ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。*伯父「○○に勉強教えてやれよw」*××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」*伯父「?」*動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。*以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。*久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。*帰り際、充血した目をした伯父と目があった。
787
:
電通太郎
:2013/01/22(火) 21:04:54
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」
弟子「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」
788
:
電通太郎
:2013/01/22(火) 21:42:57
英語が苦手な山田はmyを使って文を書けという問いに対しこう解答した
Mypenisbig.
数日後、答案が帰ってきた
山田のこの文章の隣には赤ペンで
1.単語間は一文字分のスペースをあけること
2.be動詞がありません
と美人の英語教師らしく綺麗な文字で書いてあった
しかし山田は
isってbe動詞じゃないの?と言っていた
789
:
電通太郎
:2013/01/22(火) 22:13:40
俺は小学生の頃ジャンケンでグーしか出さなかった。
みんなになんで?と不思議な顔をされたがグーしか出さなかった。
もうずっとグー、ひたすらグーだった。
しまいにジャンケン馬鹿とまで言われたがそれでもチョキやパーには浮気しなかった。
そんなある日給食でプリンが余った、プリンと言えば小学生の憧れのデザート、
欲しくない奴などいるハズも無く、当然公平に勝負という事になった、ジャンケンで。
皆俺の方を見てニヤニヤしている、そしてガリ勉の学級委員長が合図をかける。
「最初はグー!ジャンケン ポン!」
その時俺は初めて封印されしパーを使った。
790
:
↑
:2013/01/23(水) 02:02:19
頭髪 :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔 :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装 :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体 :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間 :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
:膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格 :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技 :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味 :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書 :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人 :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。
791
:
電通太郎
:2013/01/26(土) 09:28:07
お笑いタレントのスギちゃんが23日、東京・原宿で開かれた格安航空会社(LCC)のキャンペーン発表会で一日宣伝機長として登場した。
イースター航空の就航5周年記念で成田と韓国・仁川間の往復運賃を500円で提供するワンコインキャンペーンで、韓国旅行のワイルドな楽しみ方などを語った。
そでを引きちぎった機長の衣装で登場したスギちゃん。
「一日機長とかやりたかった。いつ飛行機操縦させてくれるんですかね。こういう格好、普段はできないのでうれしいです。
機長は小さい頃 なりたかった職業8位。芸人は15位でした」とあいさつ。
実は韓国に行ったことがないと判明。
司会から「行ったことないのに宣伝機長引き受けたんですか」 と指摘されると
「ワイルドだろ〜? でも行きたい気持ちは人一倍あります」と言い訳した。
韓国のイメージは「ご飯がおいしくて、女性がきれい。なので、今回のキャンペーンを使って韓国へ行って、きれいな女性と知り合って、国際結婚とかいいですね。
そういう人も増えるんじゃないですか。お嫁さんを見つける旅、いいですね。往復で500円ですもんね。
成田までも500円では行けないのに、助かります」と述べた。
「芸人仲間とも気軽に韓国旅行に行けますね」と問われ
「みんな貧乏だから、みんな連れて行ってあげたい。500〜600人で行きます」とワイルドに応じた。
一方で、前田敦子のモノマネで人気上昇中のキンタロー。について
「かなりウケてるみたいですね。こうなったらキンタロー。さんに便乗して熱愛とかで撮られるしか…。今度会ったら口説きます。一発屋カップルの誕生ですね」と大胆な発言。
勝ち進んでいるお笑いグランプリにキンタロー。も残っていることに関連して
「まだお前の時代じゃないってことを見せてやるぜぇ〜!」と挑発しつつも
「キンタロー。のために優勝します。優勝したら、賞金はキンタロー。に貢ぎます」と話して笑わせていた。
イースター航空は、韓国・郡山を拠点に2007年10月、設立された。
成田―仁川往復500円の実施はLCC業界初。
販売期間は1月30日午後2時から2月1日午後1時59分まで。
搭乗期間は日本発の往路が4月1〜22日で金・土曜出発は除く。
韓国発の復路は4月2〜23日で日・月曜到着は除く。
キャンペーン中は、成田直行無料シャトルバスも運行する。
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/tnews/20130124-OYT8T00905.htm
792
:
電通太郎
:2013/01/26(土) 16:11:39
福島第一原発周辺で手抜き除染が横行していることを伝えた朝日新聞の記事は海外に配信され、外国メディアでも紹介された。
インターネットのブログには各国の読者から書き込みもある。
日本の原発事故対応は大丈夫か。世界の関心はなお高い。
米紙ニューヨーク・タイムズ(NYT)は現地時間の8日、「A Painfully Slow Sweep(遅々として進まない除染)」と題した記事を掲載した。
同紙の田淵広子記者が自ら福島県楢葉町で除染の実態を追い、効果に疑問を投げかける内容。
朝日新聞の報道を受け、「日本のメディアが最近、土や葉を川に捨てるずさんな除染を報じた」と加筆したという。
NYTが開設しているブログには、朝日新聞の英語ニュースサイトAJW(Asia & Japan Watch)が 英訳して配信した記事が紹介された。
タイトルは「CROOKED CLEANUP(ゆがんだ除染)」。
その記事で手抜き除染を知った世界各地の読者が意見や感想を寄せている。
ttp://www.asahi.com/national/update/0126/TKY201301260020.html
793
:
電通太郎
:2013/01/27(日) 22:10:28
「今、若い受給者が増えているのが気になる。顔を見ても覇気がない。再びやる気を起こさせるよう、誰かが声をかけなければ」
2年間、生活保護を受け、県の就労支援で埼玉県三芳町の流通業者「環境流通システム」に正社員として採用された男性(47)の言葉だ。
「自分は職種にかかわらず、とにかく働きたかった。でも、今の若い世代は最初からやる気をなくしている」
失業者も含む15〜64歳の男女を生産年齢人口と呼ぶ。
この数が日本では90年代後半の約8700万人をピークに減り続け、国連推計では13年以後30年までに年平均60万人ずつ少なくなる。
働き手が減りゆく中、家に引きこもる人が加速度的に増えている。玄田有史(げんだゆうじ)・東大社会科学研究所教授はこの人たちを「孤立無業」と呼ぶ。
若年者を対象にしていたニートを59歳にまで広げ、普段ずっと独りか、家族と居る人に限ったもの。
11年には10年前の倍の162万3000人に達したという。
「彼らを働かせるには、まず人と触れ合う機会を設ける必要がある」
働けない人に就労訓練の場を提供する東京都足立区の靴製造業「ナガセ」を訪ねた。
牛革や塗料の香りが漂う町工場2階の大きなテーブルで、若者2人ができたての靴を箱詰めしていた。
60人の職場で訓練を受けるのは常時1〜3人。
区が派遣する指導員とともにフルタイムで働く。
堀川和哉社長(60)は「みんなおとなしくて真面目。一生懸命やればプロの7割方の力になる。最初の勤め先でがんがん怒られて、働くのが嫌になった人が多い。能力がないわけじゃない」と話す。
「相手の目を見て会話できなかったり、外に出なかったりする人が多いため、区が支援しても職に就くまで6カ月から2年はかかる」
と担当の小塚(おづか)康一・区就労支援課長は話す。
働けない人が増え続ければ、生活保護の受給者が増える。
12年9月時点の受給者は全国で213万人。
国と地方自治体の出費は、年間3兆7000億円に上る。
浅羽(あさば)隆史・白鴎大学教授(財政学)の試算では、受給者は最悪の場合、30年に574万人、保護費は年9兆8000億円にふくれあがる。
ttp://mainichi.jp/feature/news/20130110ddm001040054000c.html
794
:
電通太郎
:2013/01/29(火) 11:11:15
>区分で言えばアナルってSMに片足突っ込んでるな
知ってるかフェラチオってSMプレイの中でもかなり難度高い技だったんだぜ
縛り蝋燭より上、食糞の一歩手前程度
一回やってそれで満足したな
一番興奮したのは肛門マッサージしてた時
ヒクヒクしてるの間近で見てると感慨深いものがある
滅多におめにかかれない器官を相手の羞恥を感じながら弄くり倒すのは最高だ。
許可するのはそんだけ信頼されてるから多少の無料が聞くのも楽しい
男は前立腺あるから女よりは有利かもね
でも女は相手がイケメンでさえあれば耳に指突っ込まれただけで
イケるからそもそも下地が違うやおい文化はそういうところから発生している
どちらかと言うとアナルの方が弱い
本来使うべき所ではないから切れたり出血したりするのが感染症の原因になる
ちんこの側は尿道とかの粘膜が弱いから菌とか入りやすい
洗浄とローションはしっかりな
>アナルセックスに興味があるんだけどオマンコよりも気持ち良いのか?
オマンコの持ち主によるわな
ちなみにうちのはマンコが凄すぎて尻とか考えられない
嫁が尻を弄ってほしいとか言い出してから尻はいじることにする
>西洋人は腸の構造が挿入向きだなどと解説を見たことがあるんだが
>洋物のズコバコぶりを見ると信憑性は高いな
食い物の違いの所為で、尻穴や直腸が太くて強いんだよ
指サック買って前立腺いじりにチャレンジしたけど
ちんこは立ったがしっかりとどいてないのか特に気持ち良いってわけじゃなかったな…
野菜生活をしていたらそんなに臭くないよ
あの時の彼女もよく協力してくれたもんだ内緒で練習していたみたいだし
かなり昔風俗で経験した
こなれた相手だったので入り口ゆるゆる
性器と違って奥の方に絞める所がないのであまり気持ち良いモノじゃない
何とか発射した後急に締め付けて来た、遅いよ
女にいじめられて喜ぶとしあきっているの?
いじめられるの迄行くのは勘弁だが
性的に積極的に攻めて欲しいと思う時はしばしば
女子グループに虐められてるが、実はそのうちの一人と付き合ってラブラブ
それが知られてのハーレム展開という妄想
自分をいじめてくる女の子(SとかMとかじゃなくて普通のいじめ)
↓
卒業前にいきなり告白してくる
↓
トラウマ&罰ゲームとしか思えなかったので逃げる
↓
高校時代刺される
そして女性不信へ・・・ママと姉貴以外信用出来ない・・・
そこらの女なんて激安ビッチとしか思ってないからそれに責められるても苛立ちしかない
>何で役人とか偉い人にはマゾが多いの?
うだつのあがらない底辺こそ支配欲を抱え込むからなその逆かと
俺はガチいじめじゃなくていじられキャラくらいの位置にいたい
そのうち冗談でソックスで踏まれたりしてるうちに女の子たちのが
それに快感を覚えちゃって踏まれるのが日課になるんだ
女性専用肉便器とか一日体験してみたいぞ
幼女二人にボッコボコにされる夢で夢精した
性的にじゃなく殴る蹴るの暴行だった幸せだった
Sロリをレイプしまくるって展開は好きだけど、一方的に
やられて終わるってのはストレスが溜まって駄目だな
年上のお姉さんには優しくいじめられたい
ロリには激しくいじめられたい
ブサイクに性的いぢめを受けると女嫌いになるヨだから男の娘は最高だ
795
:
電通太郎
:2013/03/10(日) 17:28:32
さきほど、私が酔って家に帰ってきて、
弟を脅かしてやろうとこっそり部屋をのぞくと、
弟が私の服で女装してオナニーしているのを見つけてしまいました。
弟は私より背が低いので、私の服はぶかぶかだったのですが、
それをはだけさせてベッドの上でオナニーしていました。
私は驚きのあまり声を出してしまいました。
弟は私に気付いた途端しどろもどろに言い訳を始めましたが、
この格好を見られていたら言い訳は無駄だと悟ったようで、全て話してくれました。
数ヶ月前から私の服を着てオナニーしていること。
初めて着てみたときにドキドキしてオナニーしたくなったということ。
時々は私のベッドでオナニーしているということ。私のことが好きだということ。
私は何も言わずに部屋に戻って、今これを書いています。
どうすれば良いのでしょうか。
弟のことは大切ですし、涙目で私に離す弟はドキドキするほど可愛かったけれど、
だからといって弟と恋仲になることは考えられません。
傷つけずに断る方法はないでしょうか。
弟が私と同じ趣味であることはうれしい反面、
兄としてはやはり心配になってしまうのです。
796
:
電通太郎
:2013/03/31(日) 21:20:17
【英語にするとカッコいい都道府県ランキング】
5位:愛知(ラヴノウ)
4位:千葉(サウザンドリーフ)
3位:青森(ブルーフォレスト)
2位:静岡(サイレントヒル)
1位:新潟(エターナルフォースブリザード)
797
:
電通太郎
:2013/04/18(木) 20:41:54
ライブアライブ
>すさまじい装備だなこの状態でもローキックが最強技なの?
力特化しなくてもローキックが最強技だろう
知99+127でフレイムやシャドウするより特に鍛えてないローキックの方が強い
>このゲーム知力が最重要パラなんだなとキングマンモー戦で学ぶ
バステ付着率だけじゃねーか!
グイグイの火力だいぶ違うぞ
知力特化で化けるのはおぼろ丸だな
夢幻蝶と砂塵が600オーバーの鬼火力になる
矢車草は矢車草で安定ダメージと範囲の優秀さがあるから住み分けできるし
モノな石装備するとグイグイとキコキコの威力跳ね上がる
>バステ付着率だけじゃねーか!
知力依存技とかなら攻撃力も跳ね上がるから
バステ付着率、抵抗率、威力向上と3特典あるぞよ
>痛打とあびせげり封印でオブライトを倒すにはスープレックスがいいのかな
麻痺発生すればヒャッハーできるけど通打なしで発生するか?
初回プレイではアロハリテでずっと吹き飛ばし続ける運ゲーで終わらせたなぁ
あびせも痛打もスープレックスも普通になかったし
敵が強くなると硬くなるから最低ダメージが
高くなる武器攻撃力依存技でなおかつ多段ヒット技が相対的に強くなる仕様
アキラ知力+127でホーリーイメージすると
画面全体高確率石化でマジやばいなんて事になってたらまだ…
>コーラの瓶あるならそれアイテムとしてつかえばそれで無敵じゃねーか
そんなことしたら全キャラの攻撃手段がコーラのビンになって単なる作業ゲーじゃないか
イシュタール自身の名前と共に強く脳に刻まれるエッシャー空間
エッシャーって何だと思って調べたら騙し絵が得意な画家の名前だと知る
お陰で一つお利口になれたよ
>森部のじーさんなんで負けたんだろ
HP低いからゴリ押すのは楽よ
高原でも近づいて烈風正拳突きするだけで勝てるべ
>初プレイ中世「すげー!こんなに武器とかアイテム拾っても使い切れねーよ!」
最終編に持ち越しても、やっぱり使わない気もするが
血の魔装くらいじゃないか?使うの
>森部のじーさんなんで負けたんだろ
あびせ蹴りで向きが変わらなくてアクロDDTくらったんだろ
>知99+127でフレイムやシャドウするより特に鍛えてないローキックの方が強い
逃げてもテレポートで変なとこ行くしマジ勘
しかもアリシアに頼まれるという二重苦…
>サンダウン・アキラ・ユン・知力25・忍者正直クリアできなかった
アキラが足手まといになったんやな……
知力25も装備次第じゃ肉壁すらできんくなるし
最弱PTはアキラ・知力25・ポゴ・キューブかな
キューブを心山拳に変えたほうが補助へってきついかもしれんが
>サンダウンは割と最初からある程度攻撃力ないか?
悪くは無いんだけど、体力低すぎて序盤は敬遠しがち
本当に負け知らずだったのか、このヒゲ
>アキラ主人公は割と難易度高めな気がする
近場にいるポゴとおぼろ丸を回収すればすぐ楽になる
後はアイテム回収ついでに高原を拾えばいい
最終編も中盤から後半に差し掛かると
マスタードラゴンやらコロコロムシやらワールダークやら
回避高い奴にやたらマルチカウンターして外しまくるもんで
自分の中で凄腕イメージがなくなっちゃったサンダウンでも間違いなく最強
ふとポゴとキューブで言葉の通じない低等身二人旅ってのをしてみたくなった
高火力のドデゲスデン後、ステ低下をアップグレードで補う
・・・どう考えてもロマンやな
>やっぱりオルスへの説教はアキラが一番だ次がレイとマサルさんかな
マサルさんはポゴやキューブと並ぶギャグ枠だろ
サモの説教も駄目人間の共感によりオルスがちゃんと悔いてくれるのでポイント高い
ユンは教科書みてーな正論すぎてつまらん
サンダウンはぼっち共感なのでサモの劣化みたいなもん
おぼろ丸は坂本竜馬に心酔しすぎててキモい
798
:
電通太郎
:2013/04/20(土) 02:26:39
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
799
:
電通太郎
:2013/05/01(水) 02:51:07
鏡を見ながら歯を磨いていると
鏡に自分の後ろに女の幽霊が立ってて
ナイフを刺してくるのが映った
慌てて避けるとナイフが自分の横を通過した
慌てて後ろを見ると誰もいない
でもまた鏡を見るとやっぱり女の幽霊がナイフを突き刺すのが
見えて、避けるとナイフが自分の横を通るのが見える
でも振り返るとやっぱり誰もいない
でもどうしても歯磨きをやり終えなければならない使命感に
燃えているので歯磨きはやめることはできず
刺される恐怖心を感じながら
鏡を見ながらすんででナイフをかわし続けなければならない
エレベーターが落ちて無重力になる夢よく見てた
感覚がかなりリアルでジェットコースターの一番最初の下りの感覚
下にぶつからないでまた上がって落ちる
何と説明したら良いもんか
錆び色のタンクと階段のある風景があって
空ではないけど天井の風景も見えてないけど
急に上から強烈な圧迫感が迫ってきて
「上から見えない鉄の壁が」俺を押し潰して来てるという
荒唐無稽な恐怖感を味わった
目を覚ますと39度の高熱
たびたび気を失って、また錆び色の風景の中で恐怖を味わう繰り返しを経験した
>エロい夢たまに見るけど夢なのにエロいこと自制しちゃうんだよな
>深層意識でもヘタレなのかよ俺
あのなとしあき
経験がないから夢でもそれ以上は無いんではないかな
空を飛ぶ夢とか経験なくても夢で見るじゃん
真っ暗な闇の中を延々歩いてたら、何者かに思い切り竹刀で頭を何度も叩かれる夢
たまに戦争の夢見る
荒れ地に釘付けにされて這って震えてるだけ
いつ弾が当たるんだろう
いつ死ぬんだろうって思いながら
高い所から落ちる→足から着地→痛さで目が覚める
夢なのに痛いって何よ
なんか知らない変な町にいて
電車で帰るにも金が無いので自転車で帰ることにして
交番で道を聞こうと思ったら他にも相談しに来た人が殺到してて
お巡りさんが「じゃあ皆さんで相談し合って下さい」って言うからそこにいた人達でペア組んで相談会になった
隣に綺麗なお姉さんが座ったけど、俺とペア組んだのは留学生っぽい黒人男だった
砲弾が飛んできて近くにいた人間となんとか古びた校舎に逃げ込んだが
外国人部隊に四方を取り囲まれて降伏した
人を殺したことないのに鈍器で人を殺す夢見たりするのに
なんでセックスしたことないくらいでセックスする夢が途中で終わってしまうんだろうか
>経験値がないとダメみたい
まあそうなんだけど
なんつーか抱き着くとか胸揉みまくるとか
普段やりたいと思ってる単純なこともやらないんだよな
夢の中の俺やっぱ経験が無いとエロい夢も見れないのか
手が落ちて変なクリーチャーになって周りの人を虐殺しまくる夢
どうにか止めようと必死に岩で潰したりナイフで
串刺しにするんだけど異様にタフで虐殺が停まらない
空を飛ぶ、人を殺す、言ったところのないところに行く、水の中で
魚みたいに泳いでも息吸える、全部経験したことないことで夢でできるのに
夢でセックスができないなんて
恋人に捨てられて家も仕事も金もなくして
繁華街の植え込みの中で病気になった体でぶるぶる震えながら
駅ビルっぽい建物の壁面の大型モニタを見上げると
かつての恋人が野球選手と婚約して幸せ一杯で語ってる
俺は雑踏の喧騒を聞きながらはらはら泣いている
そんな夢
表現が難しいんだが昔から目を瞑って眠りに入る寸前ぐらいに
目を開けると見えるであろう光景が異様に遠くにあるようなイメージで映ることがある
そういう時大抵夢の中で何億ページもあるような巨大な本から1ページ探すとか
とてつもない圧迫感のある巨大な鉄の塊を手に収めるとか絶望感を味合わされる
寝室にいて、家具の隙間になんかちっさい物があるの見かけたから
ゴキブリか…?と思いながら凝視してたら、でっかいゴキブリみたいなのに穴があいてるみたいなものになってて
その穴からゴキブリの蛹みたいなのが顔を出してて、それが孵化して普通のゴキブリになって這いずり始めた
それを見てうわぁ…と思ってたら、そのうちの一匹が俺の方めがけて飛んできたから、錯乱しちゃって腕を振り回すっていう夢を見た
悲鳴を上げながら目覚めたよ
800
:
電通太郎
:2013/05/01(水) 08:57:22
800ゲッチュ!!
801
:
電通太郎
:2013/05/11(土) 15:29:13
1942275
802
:
電通太郎
:2013/05/30(木) 22:33:13
::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i;
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'"`i; ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::::::: i;" ___,,,,,,, `i" |┌─────┐ 撿 |||
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i | |ドラえもんが | ◎ |||
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" .| |なんとかして | ..|||
::::::: |. i'" ";| .| |くれると思った| ||||||| |||
::::::: |; `-、.,;''" | |└─────┘||||||| ||
:::::::: i; `'-----j | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板