したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かづ235の部屋(避難所)

882トトメス2:2010/04/15(木) 17:28:29
>MORIさんへ

1998年に遡りますが、霊能力者の友人が、自分の手のひらに金粉を作って私に見せてくれたことが有りました。
その時、その友人は

「この物質は、人間が皆持っている能力を発揮することで作り出すことが出来る
そして、この金粉を地上界に降らせることで、穢れを払うことが出来る
今は、汚れきった霊界を清めるために、霊界を焼き払った後に金粉を降らせると
霊たちはお礼を言って一つ上の霊界へと旅立っている」

このように言って、世界中の「欲」にとりつかれた人々を操っている「もの」に金粉を降らせて、浄化していた「時」のことを
MORIさんの「mfkzt」の書き込みによって、思い出すことがてきました。
 ただし、友人の手の上の金粉を見ることは出来るのですが、私の手の上に載せて貰うと「何も無い」事態に唖然としました。
次元が上昇すると、このような特殊能力が全ての人類に備わるであろう事を祈ります。

「mfkzt」は、松果体を究極的に活性化しDNAがレベルアップすることで、超能力を発揮することが可能になるようです。
DNAにある高次元にアクセスするレセプターがほぼ全部活性化され、病気にもかからなくなり、寿命を非常に長くするのです。
ただ、この物質?は、三次元的には金粉なのですが、霊界では物質が変化して白いパウダー状態になります。

この物質はエジプトでは「mfkzt」と言われていて、アセンションする為には、このように松果体から分泌されるある物質によって
DNAを活性化させる必要があろようです。
 このように重要なポイントは「松果体」と「DNA」ですが、もしアセンションを望むなら、自分自身で自分の光体(肉体)を設計して
創造する「意志」が必要なようです。
なんとなく「安穏」と生活しているだけでアセンションできるわけではないようです。

ただし「今」は、私たちの太陽系の物質波動が上昇しているので、この太陽からくる高次元波動を受けられる体制がとれれば、
松果体を活性化できる可能性は十分にあります。

以上の「意志=mfkzt」を、「金属エネルギー体」に感じさせることが出来るなら、この「金属エネルギー体」に同調した「人間」が
「そこに在る」神鏡になれば、多くの人々が覚醒に向かう事も可能になってくるものと思われます。

富士は二持(表と裏)、富士=2+2(表+裏)=22
 「22を超えて!」=23 へ
自然の観察より+1 
 61.8%は0.618で黄金分割比=1/137
 22+1=23 
 富士山 3776m に5縁があって、3+7+7+6=23
豊受大神現れる

有り難うございました。

ですか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板