レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かづ235の部屋(避難所)
-
>かづ23さんへ
「ガイアの法則」を読み終わりました。
こんなに感動できる、最高にすばらしい本が世の中に出ていたとは存じませんでした。
かづさん、有り難うございました。
私が、魂に感応して、それまで勤めていた塾を去る決意が出来たのは、1995年の
阪神大震災の日であり、震源地が淡路島であった事を思い出させて戴きました。
この「時」が在ったからこそ、1998年に霊能力者の友人と巡り会う事が出来たので
すし、またこの友人と、未来に関しての対話や行動が起こせた事に感謝しております。
この時に、友人と話し合っていた事がこの本に書いてある事と非常に似通っている事に
驚かされています。
そして、「時」が経ち、宇宙全史の虚空蔵55さんの存在を知ったのですが、それま
での宇宙構造は「ガイアの法則」で述べてあるように、あと300年位すると夢の様な
日本を中心とした世界がこの本で描かれている、そのままのような世界に成っていた様
に感じます。
ただ、虚空蔵さんが時空構造の世界線を移動させられた事で、1998年からはそれ
までとは違った世界になっている様に思われます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板