したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かづ235の部屋(避難所)

661トトメス2:2010/02/21(日) 12:53:56
>珈琲好きの南の島の鳥さんへ
 >660
これはトトメス2の書き込みです。

>火水風地さんへ
 「かづ23の部屋8」は、見させたくない情報はアクセス規制が憑りますし、
避難場所であるべき「かづ235の部屋(避難所)」では、知らないうちに
削除されている箇所が存在しております。
 削除する事で、「エゴ」が増大するのではないかと思うのですが如何なもの
でしょうね?

現在、私は完全失業の身になってしまいました。
社会復帰には、今しばらくの時間がかかるようです。
火水風地さんの「3月頃に集まれたら」の提案は是非参加したかったのですが
「今」の状態では行けそうにありませんので、今回は「スルー」させて戴くかも
しれません。
 岡山での集いのに参加されたお方で、福岡県方面に来られる用事のある方は、
近くに来られる事が有りましたら連絡下さい。
 お会いできる事を楽しみに、待ち望んでおります。

追伸
 放射線治療で、網膜剥離になり、現在回復中なのですが、近視や遠視のように
眼鏡で矯正する事で、視力が回復するものと思っておりましたが、全く別のよう
で視力が0.1から0.15にするのがやっとで、自動車の運転には片眼運転と
ほとんど変わりがありませんでした。
 手術後2年間で、再発あるいは癌の転移が認められない時は、一応、完治という
事に成るようですので、今年の8月までに上の症状が現れない場合は病気が完治
した事になります。
 それまでは、大学病院も世界的な手術実績を残すために一所懸命で、私も命を
救って貰った以上、「心」をもって完治出来るように毎日願っております。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板