レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かづ235の部屋(避難所)
-
皆様、
あけましておめでとうございます。
昨年は、いろいろとありがとうございました。
岡山から帰ってきた翌日に母が倒れ、2ヶ月間は人工呼吸器を付けて
意識がなく、今もまだ入院していますが、少しずつながら良くなって
きているようです。
そのために、認知症の叔母を引きとることになり、私がこれまで執着
してきた様々な物・事を手放さざるを得なくなりました。
体の方も、風邪を引いたのを皮切りに、ぎっくり腰やいろいろと2ヶ月近く
これでもかというぐらいに調子が悪くなっていました。
仕事でも、御用納めの最後の最後に急がされ、徹夜に近い状態で、
9連休のはずが6連休になって、のんびりどころではありません。
強制的にエゴを捨て、カルマの解消をさせられているようです。
今朝、MORIさんの金属エネルギー体のペンダントに、水晶ともう一つ何か
をつけている人が、姿はあらわしませんでしたが、近くにいる夢を見ました。
うさぎさんかとも思いましたが、分かりません。
近々、出会うような気がします。
UFOも現れるような話でした。
今の私は、単なる「日々の生活に追われているオバサン」と化していますが、
時間があれば、お祈りはしております。
今年が世界人類にとって、地球にとってよい年になりますように!
今後とも、情報・アドバイス等ありましたらよろしくお願い致します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板