したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かづ235の部屋(避難所)

525タイタン:2009/11/12(木) 08:20:55
宇宙全史BBSより

世界はもちろんですが、日本も現在すでに大きな変動・動乱の時期に入ってきています。
それはいわば新たな時代への「禊・みそぎ」ともいえますが、浄化の過程でもあります。
しかし私たちは今現在起こっている事象を見て、決して「浄化」とも思っていないのです。
ただただ「当たり前」の生活が(多少波風はあるけれど)続いていると判断しています。
この状態で気づきがあれば、更なる混乱は避けられるのですが、どうもそういうわけには行かないかもしれません。

まだまだそれは決まったことではなく、進行中の事象ですが、万が一大きな変動(カタルシス)が発生するようなことがあっても、ある行為によりその規模を小さくすることは出来るというお言葉がありました。

そこでここをご覧になっている心ある方々にお願いがあります。
すでに「世界平和の祈り」ならびに「柔らかいお祈り」は、このBBS上でも「宇宙全史」第一巻の再販(の巻末)でも書いておきましたので、日々お祈りされている方もおられると思います。
その方々にお願いです。

どちらのお祈りでも、両方を祈った後でも結構ですので、その後に、

「皆(みな)が平穏(へいおん)でありますように」

「地球が平穏でありますように」

というこの二行の祈りごとを入れて祈って下さい。
これは月読の大神から降ろされた恩寵(おんちょう)です。

非公開情報NO3をすでに取得された方々には、大体の意味はお分かりでしょうが、その事情が来るとまだ決定したわけではありません。
あくまでも「心ある」方々の聖なる祈りを上の方々は望んでおられます。
そしてその望みにこたえる機会を皆様方は今有しておられるのです。

1999年の地球の小アセンションは、ほとんど誰にも知られないまま世界中の「心ある」人々の祈りにより成し遂げられました。

今はそれに値するワークが皆様の手にゆだねられているのです。

ご健闘をお祈りします

非公開情報NO.3が発行されたということなんですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板