したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かづ235の部屋(避難所)

388たこにゃん:2009/10/12(月) 19:50:05
10月8日付 橘高先生のmixi上日記より一部転載(かなりの長文です)

富士山が膨張して、昨年の8月からの一年間で、富士宮市と富士吉田市の距離が2センチ伸びたことがGPSの測定でわかりました。
火山噴火予知連絡会の発表でした。

この様な火山活動の変化は1996年の観測以来始めての事だそうです。
以前から私は富士山の膨張と地熱の上昇は訴えてました。今頃になって、隠しきれずに発表となったのでした。それもなるべく目立たない記事で。
何と、桜島の噴火記事のおまけに書いてありました。

富士山噴火の噂が広まるのを押さえるためでしょう。

富士山は間違いなく2年以内に大噴火をするでしょう。
しかし、その前にもっと重大な事があります。

今日も台風18号上陸のどさくさに紛れて、南太平洋のバヌアツで朝7時にマグニチュード8の大地震がありました。
先日来続く赤道付近の大地震。
これは重大な「ポールシフト」の前兆であります。

ポールシフトとは地球の回転軸が変わる事です。いわゆる「地軸移動」です。
現在地球は南極、北極を軸に回転しております。そうなると赤道上が一番スピードがあり、その慣性モーメントは最大になります。
もし地球の回転に変化があったら、赤道付近の地殻が揺さぶられます。
これが今回の「赤道地震」の発生原因です。これから、もっと沢山の赤道地震が起き、ある日突然コマのように回転軸が変わって、ポールシフトが起こるでしょう。

そうなると、地球は弾けたゴムまりのように、あらゆる火山が噴火して、大津波が2000メートルの高さ迄襲うでしょう。もう生きた心地はないでしょう。
この事を私は「天国からの黙示録」で訴えておりました。それはそのスタートスイッチを5年前に押した記憶があるからです。
富士にある「天岩戸」はポールシフトのスイッチになってました。

岩戸を開くとそこから出る放射線に変化が出て、地磁気が変化してきます。
今は富士山が南極になる様に進んでおります。その証拠に気象が富士山を中心に右周りで回転しているからです。
フレミングの左手の法則で、磁気に直角方向に力が発生します。それによって空気が動きだし、気象の動きになります。
富士山を中心に右回転に空気が動くと言う事は富士山がS極になるわけです。

地球の自転も同様です。地磁気に直角に力が働き、その力によって回転しているのです。しかし地磁気が変わっても自転は慣性モーメントが大きいため、そう簡単には変化しません。まずは大気が動きだし、その後一気に「ころっと」コマの様に変化するのでしょう。だからそのショックはそうとうのものになるでしょう。

地磁気の変化は岩戸を開いた5年前から既に始まっており、最初の変化が5年前のスマトラ大地震だったのです。
地磁気の大きな変化により、昆虫の異常行動や、異常気象が頻発しております。だから台風が起こる度に大地震が発生するのもそのためです。

いよいよポールシフトが目前にせまってきました。

こちらはその前にやらなければならない事が沢山あります。忙しくなってきました。
青龍は尻に火が付き、煙を吐きながら飛んでます。

ポールシフトのこの惨状を見られるのはごく限られたお役の人達だけです。

地球と共に死んで行くお役の方達です。

みなさんはその前に青龍が「転生の世界」にお連れしますので安心して「大船に乗った気持ち」でいて下さい。
でも今乗ると、青龍の泥船で未完成ですので、危ないです。

最後に残ったお役の人達はニニギが6000年前の世界にお連れします。過去にもう一度戻ってやり直して下さい。

これで「めでたし、めでたし」です。

ポールシフトをむかえるにあたり、一般の方は何もする事はありません。
何かお役を持たれてる方はお仕事があります。直感的にそれは感じ取れますので、普通に振る舞っていればいいですよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板