レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かづ235の部屋(避難所)
-
宇宙NOW! 「変な話・・・・ 」より全文抜粋
何かニョーボが面白い事を言ってたんで記事にしてみたいと思います。
想念のコントロールがある・・・という話です。
操作があるのは当然として、年代別に受信する想念に決まりがあり、その想念に
よって加齢し、いわゆるバッチィおっさん、おばはんになっていくという現象
ありですかね?
メシェク
際どい部分に気づかれましたな、奥方は・・・
左様、想念には放送局がございましてな・・・社会を固定した状態にする為に
特定の意味や情報が流されております。
こういうものに対してはこういう風に反応する・・・通常、皆様は想念を自身
の意識として受け取っておられますのでな・・・丸裸の無抵抗な状態にあると
いう話になります。
人間の集中力や思考力を阻害する目的・・・
抵抗力を付けるには、日常の思考や意識をまず「疑う」事から始めなければな
りませぬでしょう・・・想念の殆どが雑多かつ不要なものと自覚しておられる
方々はそうそう操作はされないのでございます。
が、しかし、この自覚の無い皆様はいいように想念に操られてしまうのでござ
います。
現実を先ず直視する事にごさいます、そして、今の想念が目の前の現実に関係
あるのか無いのか?この部分から始めた方が効率良うございます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板