したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かづ235の部屋(避難所)

332火水風地:2009/09/15(火) 21:26:43
>>トトメス2さんへ

以下の文言が気に入りました。
 私の最近の考えてたこと、そのままです。こんなにうまく表現できません。

高次元の世界がますます皆さんに近づくにつれてサイキック(霊的)な体験はありふれたものになりつつあります。
ですからそのような神秘体験を疑ったり恐れたりしないようにしてください。
皆さんの意識レベルが上がるにつれて皆さんはかつては霊的存在として
備えていた失われた力をよみがえらせつつあるのです。皆さんは無限の創造力を備えた以前の皆さんに戻ろうとしているのです。
ですからそのような能力が自分に現れても驚かずに自然に受け止めてください。
新しい能力を活用し、自分の正気を疑わないようにしてください。これからの変化に適応する時間は十分にあります。
そして皆さんに起きている変化を十分に熟知している者たちがこれから皆さんをサポートしていくのです。
人類の未来は創造主によって定められています。皆さんはすべてのソウルにアセンションへの道が開かれるすばらしい期間を迎えようとしているのです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板