レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かづ235の部屋(避難所)
-
11回目
③.この先、人間は、何処へ向かい、また宇宙はどうなるのか?
ついに③の謎解きに突入してしまったようです。
しかし、この謎を解明する前に「最も大事なこと」を忘れているのではないか?
前回で①と②についてはどうにか辿り着いたのだが、②の謎が現実になる「時」は、2014年の段階で
世界全体の「覚醒者」が14%の壁を乗り越えていなくては(①と②をとりあえずクリア)、2038年は
不確定のままではないのか?
もっと突き進めると、2009年9月9日までにどれだけの人間が「ククリ」を向かえることが出来るの
かということに、重要な意味があるのでは?
私が、「今」この場を借りて書き込みをしていることと、何処かでシンクロしていて、昨日の7日までに
①の謎解(時)が、とりあえず終了し、無事に次の②に進むことが出来、そして今日8日には、②の謎解(時)
がどうにか終了を迎えることが出来ました。
そして、明日9日(未来)になるのですが、明日までに③の謎解「ククリの時」を迎えなければなりません。
私に架せられた「課題」を無事にクリアすることに、全力を傾けなくてはならないようになりました。
ここで「不安」などを感じている「時」ではないようです。
決死の思いで、この壁を突破致します。
決意文でした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板