したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かづ235の部屋(避難所)

263トトメス2:2009/09/04(金) 21:02:14
>火水風地さんへ

小林さんが民主党に入党することを前提として、独立党に近づいてきたのですから
百戦錬磨の議員さんに、コシミズさんは民主党の意志は解せずに、利用されるだけ
利用されて、後は、ハイ!サヨーナラの運命を辿るしか無いように思います。
 小林議員の応援をしたから、創価学会を叩くとなると、小沢や前原、岡田が、黙っ
ているはずもなく、また児玉や笹川を叩くと、鳩山にも迷惑となるはずです。
 今回の神戸講演会は、民主党たたきが主と成っているようですから、今まで小林
議員の選挙応援も、まったく意味不明に成ってしまうでしょう。
 その時、独立党は何のために小林議員を応援してきたかという、ジレンマに陥っ
てしまうはずです。
 今度は、民主党にとっても、邪魔な存在と成ってくるのでしょうね。

これも、何かの「縁」なのでしょう。

やはり「なるようにしかならない」ということですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板