レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かづ235の部屋(避難所)
-
>>217 火水風地さんへ
>別のステージに入ったのでしょう。
>もっと上の力が働き始めた。
火水風地さんが上で書き込んでいる様に、1999年当時の計画と「今」の次元構造が
完全に、変わっているようです。
やはり、もっと上のエネルギー体が関係してきている様で、火星の過去の記憶(歴史)
も変化している様に感じます。
この事は、太陽系を含めた世界観が、以前とは別の「パラレルワールド」に突入している
事を意味しています。
小冊子に、この謎を解く鍵が隠されている様な気がします。
宜しかったら、8月22日に小冊子を拝見させて頂いてもいいですか。
私の感覚としては、「火星」の時は私の知恵だけで解決出来ると思い込んでいたようで
すが、地球に転生をする時に、かってのアトランティスの時に火星からたくさんの人々が
地球に、転生してきている様で、エホバやJUMUの影響の下で、輪廻転生を繰り返して
おります。
今度の太陽系全体の「覚醒」には、私の過去の記憶を取り戻したとしても、その記憶その
ものが、「今」の次元構造からかけ離れた状態に置かれているようです。
今回は、地球人類全てだけでなく、太陽系全体の「覚醒」が懸かっており、しかも今回が
最後の宇宙に成りますから、未来予測は、1999年当時の予測を適用して、他の人々に知
らせる事は、到底出来そうもありません。
それぞれの人が、その時の「感性」によって、2038年に向けた未来への「道」を切り
開いて行くしかないようです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板