したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かづ235の部屋(避難所)

220トトメス2:2009/08/13(木) 11:30:29
>火水風地さんへ

>>217の書き込みについては、宇宙全史の株主情報からの小冊子にて、エル派閥についての
かなりの情報が書いてあったものと推測出来ます。
よって、小冊子の情報とはかなりずれるとは思いますが、私感として書き込む事とします。

>それでも私はパラレルワールドだと思うのです。

その通りで、パラレルワールドなのです。
そもそも、エホバを感じる事が出来る、パラレルワールドに時空構造を変換させたのは
宇宙NOW!BBSに出てくる「計画者」の存在が在るものと思われます。
そして、計画を執行しなければ成らない理由が、実は12万8千年前に起こった、人類
滅亡によるものだったようです。
この時に、JUMUは地軸をも移動させているので、この影響で、地球に最も近い惑星
である「火星」に多大な影響が発生し、最終的には火星の生態系も破壊してしまった様
なのです。
このため、太陽系自体の「覚醒」が成し遂げられなくなり、初めから、人類を創造しな
ければ成らない状況になり、太陽系の再生のために、計画者が介入せざる得なかったの
でしょう。
当然、地球だけの問題だけで、創造が出来る訳が在りませんから、太陽系全ての惑星及
び衛星等も地球再生の方法として立案され、計画者の計画に対して実行に移しても良い
との、太陽系宇宙の意志が働いたものと思われます。

このパラレルワールドのために、虚空蔵55氏は駆り出されているのでしょうね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板