したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かづ235の部屋(避難所)

158トトメス2:2009/06/07(日) 21:48:34
>>MORIさん、火水風地さんへ

「金属エネルギー体」が今日届きました。
誠に貴重な合金を、お届け戴いたことに感謝致します。

早速ですが、人間の第六感を働かせる波動であると感じましたので、方位磁石を
金属リングの中に入れて、磁場の影響を確認致しました。
磁石をリングの中心に置いて、リングをゆっくり回転させると、磁石の針がリングの
回転に併せて一緒に廻っておりました。
また、ビーズも同じように磁場に影響を与えていたようです。

そこで、リング自体が磁性を帯びているのではないかと思い、永久磁石をリングに
接触させて、磁化していないかを確認したのですが、磁化していないように思われます。
次に、ビーズに磁石を接触させると、平らな面は、磁石に吸着されず、球形の部分だけ
が磁石にくっつきました。

この事は、磁石ではない性質で、磁場に影響を与える事が出来る、磁場と同じ様な
性質を持った合金である可能性があります。
しかも、ひょっとすると人間の隠された脳力に作用する、全く新しいエネルギーを発生
させているかも知れません。

専門的な、測定機器で測定をしている訳ではないのですが、私の第六感に「ピン」と
来る何かを感じます。

私の直感としては、合金リングのエネルギーはリングの中(中心方向)に特徴がある
ように感じます。
また、ビーズは球形部分から拡散されるエネルギーに特徴が有りそうな予感がします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板