レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かづ235の部屋(避難所)
-
>>151 かづ235さんへ
私のような無職で、知名人との交流も全く無く、しかも過去に職を幾度と
なく変わって来たような人間に、MORIさんが創造された金属エネルギー
体を進呈して下さるとは、誠に有り難いことのような気がしてなりません。
ただ、この世の中には、「偶然」と云う事は存在しないようなので、その
ことはMORIさんもご存じではないかと伺われます。
今年から、物質波動がぐんと上昇しておりますので、この「金属」がこの
物質波動と上手く共鳴をしてくれたなら、全く今までと違った、活用方法が
見つかるかも知れません。
霊脳者の友人が、云っていた事ですが、人間の波動と共鳴する物質(金属)
が過去に存在していたのだそうですが、その典型的な物がUFOであって、
これを操縦する人間は、霊能力を備えていなければならないと云っておりま
した。
もし、私が「金属エネルギー体」をお預かりするとすれば、私の霊的直感
を極めるための、補助的な役割として役立てていくつもりです。
火水風地さんにはご迷惑をおかけしますが、私の意志を確認の上MORI
さんに連絡して頂けないでしょうか。
確認が取れましたら、その後はメールにて連絡を取りたいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板