したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かづ235の部屋(避難所)

134タイタン:2009/05/27(水) 00:22:47
かづ235の部屋5は環境が悪いので、こちらにやってきました。

ご縁があって、「宇宙全史について語ろう」から拝見させていただいております。
私は、何の能力もない、時々変な事を言うただの「怪しいおばさん」です。

私は、別に感謝をしてもらいたいと思っていろいろしているわけではありません。
全ては、カルマを解消するために起こっていることで、修行のためのものだと思っています。

ただ、神様に「よく頑張っているね」と認めてもらいたかったのです。
それもエゴだと言われれば、それまでですが…

最近は、その神様も私の外・上にいらっしゃるのではなく、私の中にいらっしゃるのではと思っています。
うまく表現できませんが、自分が満足・納得できればそれでよいのではと。

そのときには、神様と自分という二元性がなくなりエゴが消えるのではないかと思うのですが。

私の周りには、このような事を話せる人がほとんどいません。(息子は話は聞いてくれますが)

いろいろとお教えいただければ有難いです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板