したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【創価】谷口元一と川田亜子自殺【ケイダッシュ】

91たこにゃん:2009/10/01(木) 00:40:31
>宇佐麿さま 
 ありがとうございます。
 宇佐麿さまの81のコメントに「案じていたより身近にあった」と
ありますが、まさにその通りで、去年の12月から瀬織津姫がどう私とご縁
があるのか探しておりました。
 三輪山、熊野三社、玉置神社、竹生島、大神島などいろんなところに行きました。
 事実を知ったとき、こんな身近にあったのか・・・と驚きました。

記紀編纂以前と今では地元の海岸線が5キロ近く後退していること。
 神社の規模は今の比でないほど大きかったこと。
 今年は伊勢から神様がお祭りに見えられる何年かに一度の年であること。
 神社の近くに聖地(自宅から1キロも無く、今年の初夏からとてもに気になっていた)
があることなど、いろんなことが分かってきました。

コメントに書いてあった『宇佐家伝承 古伝が語る古代史』を早速注文しました。
読んで参考にしたいと思います。
 東征、八幡神…解くものは多そうですが、気長に取り組んでいきます。
 宇宙全史2の発売が待ち遠しいですね。

ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板