したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【創価】谷口元一と川田亜子自殺【ケイダッシュ】

219宇佐麿:2009/11/01(日) 21:37:22
「こう考えると本当に肉体と霊体の関係が非常に理解し易かったです。
五井先生などは、殆ど網の部分が無い状態だったのでしょうね。
これからは、網の部分の意識を減らし、光の部分に意識をもっていきたいと思います。意識するだけで変わるといいのですが。
【一瞬の映像】だったので、大したことは無いのかも知れませんが、
虚空蔵さんの意見を聞きたいと思いまして書き込みさせてもらいました。」

ふ〜ん。ゴイ先生は網の部分が無かったのですか。シャギーさんは凄いですね。

指の交差リングは、軽く脇を閉めて、
出来るだけシャネルのような形にすると(指を当てない限度まで)
指先がビリビリしますよ。

このビリビリで何ができるんでしょうか。不思議なビリビリ体験が出来ます。
結構なビリビリ感があるので、祈るどころか、興味津々。
ちなみに、疑り深いので、時間を開けてやってみました。
今も、ビリビリしました。88、ゼロ、には相当な「POWER」があるんでしょうね。

指でできたら、手を組んで、2名でやってみても面白いかもしれませんね。
(一人でやることに意義があるのでしょうか・・・。さてはて)

アクキンでした。かづ部屋に入れない。酷いな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板