したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【創価】谷口元一と川田亜子自殺【ケイダッシュ】

175Dragonforce ◆xdszxH5rLE:2009/10/19(月) 23:39:52
弟子どもは、これを見て復習しておくのねん。<うさぎくん、ぺんぎんさん

どっぺん様はよく「弟子」という言葉を使われますが、本当にそのお覚悟があるのでしょうか。
「弟子」というのは、生活の全て、人生の全てをささげる覚悟がないと中々成り立たないものです。
そうでない方もおられますが、多くの方は「弟子」というより「生徒」という立場に甘んじておられるようです。
「生徒」は「何かしてほしい」「助けてほしい」「何かをしてくれるべきだ」といういわば義務教育の線上のレベルなのです。
「宇宙全史」では、自ら求め、自ら責任を持つということが突きつけられます。
求めているのにいまだ「宇宙全史」第一巻をお持ちでない方は、その「望み」が薄かったということでもありました。
真剣に強く求めれば道は開けたのです。
その本当に簡単なカリキュラムさえクリアできない方たちに、どうして魑魅魍魎(ちみもうりょう)の跋扈(ばっこ)する精神世界をクリアすることが出来るでしょうか。
たちまちその餌食としてとらわれてしまうのは目に見えているのです。

なお「宇宙全史」第一巻の初版をお持ちの方は、大切にお持ち下さい。
まだ確実ではないのですが、まもなく地球史上最終段階の新しい文明の黎明が見られます。
そのきっかけとなるアイテムがこの「宇宙全史」第一巻初版となるはずです。
刷った部数が本当に少ないので、将来的にはかなり貴重なお宝となっていきます。
またあの初版の本当の秘密が、いつか明かされる時があるかもしれません(今はまだ封印されたままです)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板