したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【創価】谷口元一と川田亜子自殺【ケイダッシュ】

126タイタン:2009/10/04(日) 22:13:13
トトメス2様

ありがとうございます。
「今を揺らす」・・・言葉では分かっているつもりでも、実際どうやったらいいのか難しいですね。

ノロウィルスかどうか分かりませんが、去年まる3ヶ月お腹をこわしていました。
汚い話ですが、水便状態で結構きつかったです。

3ヶ月たって、「飽きたので、もう明日から下痢するのはやめよう」と決心したら翌日から直りました。
その後、1ヶ月程のが2回ありました。その時も、もう下痢はやめよう思った翌日から直っています。

それで、何でも自分が「やめよう」と思った通りになるんだと分かりました。
こう「なろう」じゃなく、こうなるのは「やめよう」なんです。

単なる偶然かもしれませんが・・・

誰も信じてはくれませんが、ワープも自分では2回したと思っています。

先日は、時間をワープしたような気がします。
これは、眠ってしまったのかもしれませんが、何かに集中していて1時間だと思っていたら2時間たっていて
お昼を食べそこなったことも何回かあります。
ミニ浦島太郎体験です。

思い込みと言われればそれまでですが、したと思っている方が楽しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板