したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2012年に本当にアセンションあるわけ?

503名無しさん:2014/01/10(金) 06:43:38
「中国=アメリカ」です。

・習近平(中国)は、毛沢東主義者(過激共産主義者)です。
・アメリカのネオコン(新保守主義)は、トロツキスト(過激共産主義者)です。

・「中国=共産主義=アメリカ」です。

・毛沢東指揮下の中国のおける社会実験は、人類史上で 最も重要であり、最も成功したものの一つである。(デヴィット・ロックフェラー)

・これは、1950年代から1975年までの中国における、「大躍進運動と文化大革命」についての発言です。この社会実験で、「平時」にも関わらず、7,000万人もの中国人が殺害されました。

・マルクス・エンゲルスの作り上げた、共産主義は、シオニズムの亜流ですから、共産主義=シオニズムであり、シオニスト=共産主義者です。

ロックフェラーは、キリスト教徒(マラノ)を演じる、ユダヤ教徒(シオニスト)ですから、ロックフェラー=共産主義者です。

つまり、ロックフェラーの表の顔は、キリスト教徒ですが、裏の顔は、ユダヤ教徒(シオニスト=共産主義者)なのです。だから、上記の発言が出来たようです。

中国における「大躍進運動と文化大革命」の7,000万人の犠牲の背後に、ユダ金(シオニスト)の指示(支持)が、ありました。

Divide and conquer(分割統治政策)とは、アメリカが統治を行うにあたり、被支配国を分割することで、統治(植民地支配)を容易にする手法であり、被支配国同士を争わせ、統治国(アメリカ)に、矛先が向かうのを避けることができます。

・中国と台湾、そして南北朝鮮は、Divide and conquer(分割統治政策)で、植民地支配されているのが現状です。

1/2

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板