したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2012年に本当にアセンションあるわけ?

347名無しさん:2013/01/17(木) 13:17:50
瞑想を真面目にやっていた時は、沢山の霊たちが私の部屋にやってきました。
一週間に一度、仲間と瞑想のことについて電話で話をしていました。 かなり突っ込んだ内容だったので、修行中に亡くなった方々が、私たちの会話の内容を聴きに来ていたようです。
1時間から2時間くらい、基本的かつ本質的なことについて話をしていたので、聴衆が集まってきたようです。
彼らが来ると、柱や天井がバキバキ音を立てるのです。 電話を切ると音はぴたりと止まります。

画家の岡本太郎さんも講演会をすると、2000人くらいの亡くなった坊さんが集まってきたそうです。聞くところによると、肉体がなくなると、修行がやりにくいそうで、少しでも悟りに近づく情報があると、向上心がある霊たちがよってくるそうです。
私は幽霊については、同じ人間で肉体がないだけだと思っているので、親近感があるのかもしれません。(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板