したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2012年に本当にアセンションあるわけ?

301名無しさん:2012/11/28(水) 16:30:32
「地球の次元上昇への動き」が本格的に始まりましたネ。いよいよですね。
地球は「5次元化する事が確定」している様ですが、私達人類の意識はどうなのでしょうか(?)

もうすぐ「魂の進化審判の時」がやってくる様です。(と言っても、魂自身は昨年の10月28日に、それぞれ仮選択を済ませていますので、それ以降に意識変革が無い場合は「仮選択のまま」ですが・・・・)

地球の次元が「3次元→5次元」になると、利己的に意識の人間は5次元地球に存在が許されない様です。
(但し地球が5次元化する前に、低層4次元(=悪霊やネガティブET)の世界は消滅させられていますが)

「宇宙パラレルワールドの超しくみ(サアラ著)」第3章(P.206-)より
2011年10月28日、あなたは未来の2つの可能性(アセンションするか?、しないか?)のうちのどちらかを魂
レベルで選択しました。

冒頭でも2012年は論じる段階ではなく、実践の段階にあるという話をしましたが、2011年10月28日、地上に生まれてきた全ての魂は、この日未来の2つの可能性のうちどちらかを選択するという特別な事が起きました。しかし、それは人格の意識が決めた訳ではないので、皆さんに自覚はありません。

それにしても、なぜこの様な事が起きたのでしょうか、その理由を担当直入に言えば、本当の結果を早く出すためです。つまり、これは仮決めの状態です。・・・・・(中略)

地球ロゴスが入れ替わった2012年1月21日以降は、個人差はあるものの、この効果が具体的に現れ始めます。この後は地球のエネルギーが大きく変化する事は先にも述べましたが、新しく完成したグリッドが十分に機能し始めると、私達の魂の浄化だけではなく、地球自身が急速な浄化のプロセスに入ります。

(たかぼんの注)2011年10月28日の「魂の意識の仮決定」は、その後に「自我の意識の変革」が無い場合
は、2012年12月21日に『自我存在としての本決定』となるものと思われます。そして2032年迄にカルマ
解消の行為を実践してのアセンションか(?)。出来ない場合は1940年〜繰り返す地球に転生してのカルマ解消の行為の継続です。

ただしアセンションを選択しなかった魂は、(物質地球で)地球の破壊を体験して死亡した後に、未開の原始的惑星(石器時代にある惑星が用意されている?)への転生となる様です。

私達は「地球の次元上昇」に伴って、一人一人が「魂の進化審判」を受けて合格する必要があるとの事。(魂の進化審判は、「利他・愛・調和の意識」の程度によって、合格か?不合格か?が決まる様です。お金をどれだけ持っているかは全く関係ありません。お金を人の意識上昇の為にどの様に使ったか?です)

最低でも「魂意識は5次元以上、肉体の意識は3.8次元以上」の存在にならないと、5次元の地球に行く事はできない様です。(肉体意識が、3.8次元の者達は「キリスト意識の者達の保護観察」付きで霊的な地球に存在が可能となる様です。
(利己的意識の者達は保護観察に値せず失格し→別惑星へ転生へ)

神智学および、エドガー・ケーシーの魂の進化などの本によれば、原初の状態から「創造された神々」がそれぞれアストラル体、エーテル体、物質体をまとって、「人間のとしての進化を開始」した様ですが、その(人間の)「魂としての進化の概略」を示すと下記の様になっている様です。

なお、神智学の説明によれば期間の5/7の時点で、「魂の進化審判」が行われ、これ以降の進化について行けない遅れた魂が、進化から排除されると書かれています。第1根源人種〜第4根源人種の時も期間の5/7で進化審判が行われて、第5根源人種となっていますが、今回も期間の5/7の時点「(現在が)進化審判の時」と考えられます。

第1根源人種=アストラル体人種(パンゲア大陸に存在)
第2根源人種=エーテル体人種(ヒュッペルボレオス大陸に存在)
第3根源人種=物質体・両性具有人種(レムリア大陸に存在)
第4根源人種=物質体・両性具有→男女に分離(アトランティス大陸に存在)
第5根源人種=物質体・男女分離→次元上昇へ?(現代の世界と人類)
(期間の5/7の時点で「魂の進化審判」が行われ、進化に遅れた魂は脱落する)
(第7のラッパで時空分裂、霊的地球+人類Aと、物質地球+人類Bに分離)
(人類Bはカルマ解消後→1000年王国へ、利己的人類は原始惑星転生へ)
第6根源人種=エーテル体人種へ?(人類A=1000年王国で教育され卒業後?)
第7根源人種=アストラル体人種へ?(人類A=エーテル体人種を卒業後?)
(第7根源人種の時代になると、物質地球は解消され存在自体が消滅する)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板