したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2012年に本当にアセンションあるわけ?

291名無しさん:2012/11/19(月) 01:04:26
1、特定の元素がある。→2、やがて重力が生まれる、意識も生まれる。→3、生命が芽生える。
→4、進化する。→5、脳が発達する→6、想念が起こる。→7、次元世界をつくる。
→8、物質をつくる。→9、さらなる意識生命をつくる。→10、その意識体が生命をまもる。
その後は10から4にループする。

です。
で皆さま。人類史上最高の科学力を誇る現代。4〜6が出来ているんでしょうか?
私は疑問を感じます。
与えられたルーチーンワークをこなし、与えられた食事をチョイスし、与えられた享楽に興じ、
与えられた社会問題を議論し、与えられたワクチンを打ち、与えられた恐怖を感じ、与えられた陰謀を論じ。
本当にこんなことでいいのだろうか?

テレビは点けない。ラジオも聞かない。新聞も読まない。BGMは聴かない。
立体感のある音楽を聴く。心震えるる映画を観る。胸に突き刺さる本を読む。
そしてこれから書く脳トレーニングを試してください。
これが今日の本当の本題です。
お金は全くかかりません。身体になんら害もありません。他人に迷惑もかかりません。
断じて宗教ではありません。

このまま人心が下がり続け、分岐点を迎えるなら、完全に二分されてしまいます。
宮崎駿監督の「千と千尋の神隠し」のお父さんとお母さんになってしまいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板