[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
おまいらのPCについて語れ ペート40.60
898
:
名前がない程度の能力
:2010/06/21(月) 23:12:25
しつこいようだが昨夜の会話の続き
貴殿が「ローゼンにはまってた頃のような感じ」つってたけど俺は根本的に違うと思ってた
というのも何より「消化液絵見て凹んだ」って言ってたことだけは印象的だったので、それ故に俺は虐待ネタっていうのは当時のあれとは別のものだとずっと思ってた
それだから「消化器絵で楽しんでた」って言われたのはあまりにも意外だった(;´Д`)本当に覚えてないのか、あるいは当時はショックだったけど今回想すると笑えるって意味なんだろうか。
それに当時は真紅一色だったが最近の貴殿はネタにさえなればキャラなんて誰でもいいように見える
虐待は単なる一ジャンルに過ぎないって言ってたけど事実貴殿のここの書き込みはそれ一色に染まってた
なおかつ単なる日常生活のストレスのはけ口みたいな言い様だ、したがって今の虐待ネタを完全に開放してネタを最大限培養したところで当時の盛況さを取り戻せるとはとても思えない、
むしろここが心の排泄物の掃き溜めになるだけだと思う、この点に関しては断言する。
そもそもチャットすれば9分で解消されるつまらない齟齬をこの3日間俺だけが無駄にずるずる引きずってきた点からして、普段からここでの会話が成立してるのかすら疑わしい
貴殿がこちらの質問にろくに答えようともせずに妙に楽しそうに虐ネタコピペしまくってた(ように見えた)のが俺をプルプルさせた一因の一つだが
そもそも大分前から貴殿はあんまり真面目にレスしてくれなくなってた、実際こちらの書いたことをどの程度まで読んでるのかも定かではない
ただしかしながらこれは裏を返せば俺の投稿がそれだけ魅力の無いつまらないものになっていた証左でもある
要するに貴殿も俺もここが栄えてた頃とは大分変わってるんだよな(;´Д`)
貴殿はクソオタっぽさを消失しネタをネタと割り切れるようになり、俺はカリスマ性を失いレスもらえないつまらない投稿しかできなくなった
おそらくもうここのマンネリ化した書き込みは貴殿にとって虐待ネタ以下の価値しかないんだろう
その上俺がエゴを発揮してネタを制限したのだから、いつまでも絶えることなく書き込み続けてくれなどとはとても言えない
当然貴殿もそのつもりだろうが、本当につまらくなったら切ってくれ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板