[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
おまいらのPCについて語れ ペート40.60
672
:
名前がない程度の能力
:2010/06/04(金) 20:26:18
ミズホの白アシの中に潜り込んで一つの水着二人で着るってのもアリだな
あるいは俺も同型同サイズのおそろいレディス白アシ着こんで上向きのパイパンちんこ透け透けにして発情させるとか
意地悪してメンズ白アシだけ与えるのとかもアリだな
あるいはワンシーズン水着を一切脱がせずにそのまま生活させてお風呂とかでも水着の上からゴシゴシこすらなくちゃいけなくしたり
白アシ以外の水着の着用を一切許さないで他の男に何回も犯させて精液でドロドロになったのをなじりながらやるとか
南の島なんかで日焼けさせてasicsのロゴの跡が胸に浮き上がるように真っ黒に改造してやるのもいいな
あるいは水着が意志を持ってて好きなように伸縮しておっぱいやマンコを強制的に犯しまくる設定だとか
レッグのカッティングがパラメータ次第で脇まで切りあげられるぐらい俺の意志で操作できるってのも悪くないな
あるいは白アシの上から縛って逆さづりにして浣腸させて糞まみれの白アシにするとか
まあ若干メジャーながら水着と素肌の間にチンコを入れて使うとか
男子レスリングのシングレットみたいにアームホールが胸のあたりまで広がって絶対におっぱいを隠すことができない水着を特注で作って着させたり
競水じゃないがジッパーのついた水球用水着みたいな撥水性の水着を着せてジッパー部分に施錠して貞操帯のようにして何ヶ月も体を蒸らさせるとか
あるいは水着を着せた上で愛撫してその気にさせた上で水着を脱がせてその水着のみを使って俺が満足するところを見せてやるとか
特注で見かけは白アシと全く同じなのに生ゴムコンドームの10倍ぐらい伸びる特殊素材の水着を作って着用したまま一切ずらさずにそのまま挿入してコンドームの代わりに使えるとか
塩素の匂いの染み付いた水着をミキサーにかけてあんかけにして食べるとか
常にパッドなしの胸ポッチ状態で人前に出るように徹底して調教しておいた上であえてニプレスを付けるように命じて
白アシからニプレスをくっきり透けさせて余計やらしい姿をさらけ出してやるのもいいし
マンコとアナルに穴が開いた水着(A)、おっぱいに穴が開いた水着(おっぱいごとに2つ穴が開いてるんじゃんくて、楕円形の穴から両方のおっぱいを出すデザイン、B)と、
普通の白アシ(C)を与えて、俺にパイずりさせるときに水着ごしにずる感覚と生でずる感覚の両方を楽しむために何度も何度もBとCの水着を着替えることを要求して
Aを着させずに楽しむのもいいし
乳首の色もマンコの形も丸出しになる水着を着こむことがいかに変態的か、そういう水着を着てこれからどういうことをやるのかをよどみなく説明できるように調教した上で
一晩水着に一切触れずにイマラチオだけやりつづけて欲求不満にさせてやるのもいいな
別にエロけりゃこのキャラじゃなくてもいいし俺がミズホになって全く同じことされるのも悪くないな(;´Д`)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板