したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おまいらのPCについて語れ ペート40.60

1034↑ステマ乙:2012/07/12(木) 23:34:09
ネイティブフェイス無限再生ゆえ多産の諏訪子様の加護ですね。最愛の妻のお腹の中に宿る、3人目の命。神社の縁側に座りながら、夫婦愛の命の奇跡が叶った大きなお腹を撫でる早苗の眼差しは、母の慈愛。お腹の子のためにも俺は早苗を守るよ。守矢神社を支えるよ。早苗を永遠に愛するよ。その子を愛する 早苗との初夜、俺のキスをもっと欲しがる早苗の頬を赤らめた顔が可愛すぎて夢中で早苗の唇を吸いながら巫女服を脱がした。処女膜を破り、子宮を蹂躙すると大きなおっぱいをブルンブルン揺らしながらぞくぞくっ少女として壊れて人妻になって「すきっ好きですっ!」と俺にしがみつく。そして妊娠して母乳 ほら、早苗の生殖聖界の中で俺がこんなに太く肥大化して早苗の産道内壁と膣内壁を押し広げてるんだよ。もっと激しく早苗の内壁を擦って子宮口を突き上げて早苗を気持ちよくするよ。早苗は俺が守るから、守矢神社は俺が支えるから、早苗は安心して壊れて良いんだよ。早苗もお腹の子も大切に養うからね。 シルクのように流れる長く綺麗なロングストレートの緑髪が雅やかで鮮やかな早苗の華奢な細身に似合わぬ97cmJカップの栄養満点の母乳タンクは諏訪子様にさえも甘くて美味しいフルーツを噴出して与えて飲ませるんですね。先祖の喉さえも潤し、先祖の腹さえも満たす子孫の母乳栄養源。 早苗、今日もその白く均整に満ちた極上のナイスバディがフルーティーな裸身を見て触ってらぶらぶちゅっちゅっ溺愛して華奢な細身に似合わぬ97cmJカップの柔らかい生乳肉を掴んで揉んで搾乳しながら子宮を貫いて妊娠させるよ。早苗の子宮口を抉じ開けて卵管の中に俺の数百億匹の赤ちゃんの素を注ぎ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板