したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

木曜3限 経済統計論のテストどうよ?

1名無しさん@横浜市大:2004/07/20(火) 21:13
俺、この授業毎回出てるのに、テストできる気がしません。
何を勉強していいやら?S石さん、分かりにくいんだよね。
みなさんはどうですか?

2名無しさん@横浜市大:2004/07/20(火) 23:14
私も取ってます。まだ何も解いていないので心配。。
噂によると、よっぽど悪くないかぎり、落とされないらしいですよ。

3名無しさん@横浜市大:2004/07/20(火) 23:41
本当ですか?私、レポートは出したのですが、テスト勉強何をしていいのか
分からなくて困ってます・・・。どなたか何をすればよいか教えていただけない
でしょうか?

4誘導:2004/07/20(火) 23:48
楽勝科目http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/study/948/1035537401/
スレ乱立も印象良くないし、こっちでやりなよ。

ん。したらばのURL変わったね。
なんかlivedoorって表示されるのがかなりむかつくわけですが。

5名無しさん@横浜市大:2004/07/22(木) 00:39
今、見ている人なんていないかもしれないけど・・・
教科書何ページまでが範囲なんですか??
練習問題だけ解いておけば良いのかな・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板