[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
百合ごっこ ゲームとか作ったり作らなかったりするスレ
9
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/10/03(日) 23:00:55
…何やら、YouTubeには、インサイトとか言う動画の統計ページが有るんだよ。
でね、私のうpった動画の統計データも出てるんだけど、現時点での再生回数11回の内、4回が私何だよ。
詰まり、残りの7回が、私以外の再生になるのだけど、私以外のユニークユーザーは、2人何だよ。
…まあ、恐らくは、1人は私の妹と言う蓋然性が非常に高いのだけど、もう一人は一体誰なのだろう?
この百合ご板に、他に誰か居るのかな? とか思ってたら、世界地図で日本の他に薄っすらと光る国が。
…スペインの人だった。
詰まる所、「wesnoth」とかで検索して、態々、最後の方まで検索結果を出して、態々、文字化けしているであろう
あの動画を開いたとか言う落ちっぽい…。
…う〜ん…流石は、オープンソースで全世界でプレイされているだけは有るね…。
ニコニコと比べれば、アクティブユーザーな日本人の数は少ないのかも知れないけれど、
それと比して、外国人が圧倒的に多い事を思い知らされた格好だね…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板