したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ どら☆くえスレ

65名無しさん@秘密の花園:2009/05/09(土) 19:10:26
私のレス

『どうすんのよ。
来た道を、戻れっての?
と言っても、別の道なんか、無かったわよ。

あー、もう!
なんだっての……   …??

なに…コレ?
なんか、こんな所に、スイッチみたいなのが…。

カチッ…

ゴゴゴゴゴ…』

私のレス

『        /´〉,、     | ̄|rヘ
  l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/(^ーヵ L__」L/   ∧      /~7 /)
   二コ ,|     r三'_」    r--、 (/   /二~|/_/∠/
  /__」           _,,,ニコ〈  〈〉 / ̄ 」    /^ヽ、  /〉
  '´               (__,,,-ー''    ~~ ̄   ャー-、フ /´く//>
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、            `ー-、__,|
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{       リ| l.│ i|
         レ!小l ヽ、_?!_,ノ   从 |、i|
          ヽ|l ●;;;;;;;;;;;●  | .|ノ│
            |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j  | , |
          | /⌒l,、 __, イァト |/ |
.          | /  /::|三/:://  ヽ |
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |』

私のレス

『うわっ^^;
開いた…!?

('A`)メドー… (ホラ、私の言った通りだったでしょう…?)

ドコがだよ^^;

ま、兎に角、行きましょう。

('A`)メドー… (めどーい……。)』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板