[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
百合ごっこ 東方モドキスレ
8
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/17(金) 22:53:16
, -―=…z __
r― 、/ ヽ \ __
___ l >=- r 、 ヽ/ そ
| \j r ' _ r 、 r‐ 、 .l::::\ ヽ / ̄ ̄|
| ◇ , -‐メ ./ ァ‐―ォニ._ ` 〜 .j:::::::::', ',/ ◇|
ヽ / / / / / | |「 T =/::::::::/、 ヽ― <コ
/ 〃 / /__/ :| || /_/、 \ ',\ \
. / ◇ / / /f-rォ j_jl!二二=、| ヽ. \ :} \ ◇/ …そう、其処が腑に落ちない点何だけど、「ノーレッジ」の「知識」を
`ー一 ヽ __厶__// トハ ト ::::1 ヽ | \ ノ ! 丿ヽ ' 求めるのなら、何故、私の所に来るのかしら?
/ lヽ. ヒリ Kュ: l 〉 | ! /〜'
/ ! ' `ー''‐ L j |' こんな、「ノーレッジ」でも末端も良い所の個体の元に来ても、
j ヽ | | めぼしい収穫何て、何も無いと思うのだけど。
| \ ―_、 イ |
| ハ> ..,,_ イ./ / …無論、他の「ノーレッジ」の所にも、そちら側の部隊は送り込まれているのでしょうけど、
ヽ / \ .> てノ __} ヽ./ / それなら、態々、私の所にも来させるメリットは無いのではないかしら?
ヽ ̄ ̄ ̄ ヾ__/ /ゝ 7ノ ム、_ /
∠ _ く ヽ.ム // // /ヽ  ̄\
/ ∧厂 }イ. く __ イ ヽ / | ヘ ヽ
/へ//r===========、!.Olヽ .j{ ! l .\
/ )三三三三三 )》r‐、 | | .l! へ _.>
/ ├========= / ヽ .} ! ! へ | イ
/ | _ - ¨ ヽノ |ヽ | ヽ
ノ  ̄ .} l! \ j \
,. -─ 、
. ´ \、 ,、
__,.ノ三キ '´ i \,ノ三天zュ___
 ̄ ̄天/ / } 、jキ王三孑1 ̄ ̄ い、いえ、パチュリー様の保有する水準の知識であれば、利用価値、汎用性、
,タ7 イ / / i_l | }! 卞キ i 専門性等の観点から、此方としても非常に重宝します。
l/ | /!斗チx !l'7ハ /!`! |l_,. 7j
_ ! l トN|ィf㍉ ィfた抔, / r' イ そもそも、高位の「ノーレッジ」の方となると、本人や知識のフォーマットが複雑で有ったり、
/:! i ミl、i,マェリ ' 之ンリ /_,ィ´ l, 存在する場所へのアクセス難度が高いなど、暗号を解く様な作業が必要になりますので、
/::::::l Ⅵ !マ、"" ' "u ノ/N: ! .! , 生憎、此方側の陣営でも、そう易々とはコンタクトを取れず、諜報には難儀するのが実情です。
/::::::::::::! 7 ハ > `_´,.ィ彳/} | i | .
,. ´::::::::::::::::::| / /,イ リ,「fv}t 7 ノ >- 、 ヽ .
. ´:::::::::::::::::::::::::::::l / / l i!/ 7ヘ/ /イ´ 、 ' , (…!
,. ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_ -‐-,/ - Ⅳ /:::::l ! 〉 しまった…。)
ィ =- ─一 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::/ /:::::::Ⅴ /
/ l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|::::::::::::l /:::::::::/! 、 / ! , ,- 、
…も、勿論、だからと言って、パチュリー様が「高位ではない」と言っている訳ではなく、
唯単に、パチュリー様には「アクセスが可能だった」と言うだけです。
その…全ての「ノーレッジ」方の所へと、私達諜報部隊が使わされる事になっている、
その一環として、ですね…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板