したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 東方モドキスレ

54名無しさん@秘密の花園:2009/04/24(金) 01:34:16
こ それでは…こういうのは如何ですか…?  クリクリ…

ぱ やっ…! だ、駄目…ぇ……!  そ、そんな所…ぉ……。

こ ウフフフフ… 「駄目」と言う割には…身体は嬉しそうですけどねぇ…?

ぱ そ、そんな…事……有る訳……  あぅ…ぅ…!?

こ ほらほらぁ…やっぱり、身体の方は正直じゃないですかぁ〜…。

ぱ ち、違……そんな…筈……。

こ こんなに敏感に反応させて置いて、否定しても説得力が有りませんよ…?
  ほらぁ…こうすると…丸で、水を得た魚の様に、嬉しそうに…
  身体は跳ね上がり、ぱちゅり〜さまは身体を反り返らせ…
  それに合わせて、「鬨の声」を上げるじゃないですかぁ…。
  クリクリクリクリ…

ぱ ああぁ…!  駄目…! ダメぇ…!  あ…ぅ…ぁ…… ああぁぁぁん……!!

こ ウフフフフ… ほら…こんなに、嬉しそうに…悦び勇んで…鳴き声を上げるじゃないですか…。
  …そんなに、自分の淫らな感情を、鼓舞したいんですかぁ…?
  ねぇ…ぱちゅり〜さま…?

ぱ ハァ…ハァ…
  ……。
  ……そ、そんな……事……。

こ …良いですよ…自分を確りと持っておられるぱちゅり〜さまは、素敵です…。
  でも…強情を張っていられるのも、今の内ですよ…。
  その内に…「自身の淫靡な本心を否定しよう」何て考え自体が…頭に浮かんで来なくなりますから…。
  ウフフフフ… 頑なに、自分の淫猥な身体を否定しようとする、純粋な子羊のぱちゅり〜さまを堕とせる何て…
  私は果報者ですね…。
  さぁ…ぱちゅり〜さま…。
  その淫猥な身体に…たっぷりと、「快楽」を植え付けて上げますからね…。

ぱ ……ぁ……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板