したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 東方モドキスレ

39名無しさん@秘密の花園:2009/04/23(木) 03:05:46
                              ,. -─  、
                           .   ´       \、   ,、
                 __,.ノ三キ '´              i \,ノ三天zュ___  あ、はい、申し訳御座いません…。
                      ̄ ̄天/ /           } 、jキ王三孑1 ̄ ̄
                       ,タ7 イ  / /      i_l | }! 卞キ i
                       l/ | /!斗チx  !l'7ハ /!`! |l_,. 7j  そうですね、「百合」に関しましては、「性欲を満たす」と言う、
                       _    ! l トN|ィf㍉  ィfた抔, / r' イ  結果的に「生殖に向かうだろうと考えられる行為」が、「生殖に向かっていない」
                    /:!    i ミl、i,マェリ   ' 之ンリ /_,ィ´ l,  状況、と言う認識でしょうか。
                  /::::::l     Ⅵ !マ、"" '   ""ノ/N: ! .! ,
                 /::::::::::::!      7 ハ > `_´,.ィ彳/} | i  | .  こう、倒錯的に、同性個体を、「性欲を満たす」対象にしている、と言う状況ですね。
           ,. ´::::::::::::::::::|     / /,イ リ,「fv}t 7 ノ  >- 、 ヽ .
       .   ´:::::::::::::::::::::::::::::l     / / l i!/ 7ヘ/ /イ´     、 ' ,  勿論、「同性個体に対しては欲情しない」と言う箍がされていますから、
   ,. ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_ -‐-,/ - Ⅳ /:::::l !         〉 !  そうそう、その様な事は起こりませんが、箍と言うのは完璧では有りませんからね。

時には箍が外れ、同性との性的な行為に興じる個体は出て来る物です。
そして、「箍外れ」は得てして、異性個体との遣り取りが下手な個体に、多く発生する様に見受けられます。

異性個体にぶつけられない性欲が、身近に居る同性個体に向かう、と言う物ですね。

さて、生物的に考えますと、「百合」と呼ばれる行為全般は、当然に一般的では有りませんが、
それ故に(「百合」と言う倒錯的な行動を取る個体が少ない故に)、有性生殖が上手く
機能する訳ですから、「百合」行為を取る個体数は、相当に少なくなるでしょう。

けれども、幾ら、「性的な行為」として一般的で無く、その様な行為を取る個体数が極端に少ないとしても、
何れにせよ、「性に起因する欲を満たす」だけであれば、ホモ的な、同性個体同士の「性的な行為」で有っても、
目的は果たせるんですよね。

ですから、「同性個体に対しては欲情しない」と言う箍が外れれば、
「性欲を満たす」と言う行為は、容易に倒錯的な行動に成り得る危険性を持つ物だと思います。

フェチズムなどは、それに一歩踏み込んでいる感じがしますし、ネクロフィリアやカニバリズムは、
正に倒錯的行為ですね。

但し、「性欲」は相応に強くなければ、生殖機能に不安が残りますから、淘汰の結果、
「性欲の弱さ故に、生殖を行えない個体」と、「性欲が強すぎる故に、倒錯的になる個体」の
兼ね合いが取れる程度の性欲に、幾らかは調整されている物とは思います。
それが、現状、と言う事ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板