[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
百合ごっこ 東方モドキスレ
37
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/23(木) 03:04:32
,. -─ 、
. ´ \、 ,、
__,.ノ三キ '´ i \,ノ三天zュ___ 次に、ヒトの性に関してですが、ヒトに於ける「性」の役割としては、
 ̄ ̄天/ / } 、jキ王三孑1 ̄ ̄ 上で述べた認識がその儘適用されると思います。
,タ7 イ / / i_l | }! 卞キ i
l/ | /!斗チx !l'7ハ /!`! |l_,. 7j 次いで、ヒトに特徴的な、性行為や性的欲求への認識、と言う観点からでは、
_ ! l トN|ィf㍉ ィfた抔, / r' イ 「利用出来る」と言う認識になるでしょうか。
/:! i ミl、i,マェリ ' 之ンリ /_,ィ´ l,
/::::::l Ⅵ !マ、"" ' ""ノ/N: ! .! , 今、私の取っている形質などは、正に、ヒトを「利用」するが為の形質ですよね。
/::::::::::::! 7 ハ > `_´,.ィ彳/} | i | .
,. ´::::::::::::::::::| / /,イ リ,「fv}t 7 ノ >- 、 ヽ . ヒトなどは、生殖の為に、オス個体がメス個体に気に入られる必要の有る種だと思っていますが、
. ´:::::::::::::::::::::::::::::l / / l i!/ 7ヘ/ /イ´ 、 ' , そういう種の場合、メス個体の形質を採用する事は、非常に有益ですから。
,. ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_ -‐-,/ - Ⅳ /:::::l ! 〉 !
ィ =- ─一 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::/ /:::::::Ⅴ / ,
メス個体の形質で、性的と称される行為を餌にすれば、それだけで、
オス個体は落とせたりしますからね。
思うに、性的なリソース、詰まり、卵子リソースと、母体での育成コストなどを提供してやるから、
代わりに様々なリソースを提供しろ、と言う事でしょうね。
そして、メス個体の欲求通り、「様々なリソース」を確保出来(≒奪い取って来れる)、
そのリソースを、「育成分」程度は、メス個体に明け渡すオス個体が、「環境に適合した優れた個体」
と言う事になるのでしょう。
その位の実力が無ければ、「母体と子供の保護」に不安が残りますからね。
そうして、オス個体達は挙って、メス個体に気に入られる為の「リソース提供」と言う行為に邁進し、
メスとの交尾に漕ぎ着けようとします。
私達悪魔は、そうした、子孫個体を作成する為の交尾と言う、有性生殖の戦略を取る生物に必須の動作に
至るまでの道筋を、外部からハックし、此方の意図する動作を割り込ませます。
此方からすれば、「性」を餌にするとは言え、卵子リソースも母体での育成コストも提供しておらず、
正に「無で鯛を釣る」感覚ですが、ヒトのオス個体としては、「優れた(≒(現在に於いては)美人の)メス個体」
と視覚的に認識出来る物に対し、様々なリソースを提供し、交尾へと向かおうとするのが、
正常な動作となっていますし、彼等はそれに抗う事が難しいので、悪魔としては、中々に与し易い存在ですね。
まあ、オス個体も、性的な快楽を享受する事になるのですから、実質的には倒錯的(子孫個体が生まれない行動を
必死に行っている)とは言え、そうそう損もしていないのではないでしょうか。
…何て…こんな出しゃばった事を、長々と、「知を司る」パチュリー様の前で喋っては、
色々と突っ込まれそうですけどね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板