したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 東方モドキスレ

34名無しさん@秘密の花園:2009/04/23(木) 03:02:30
         __,,,,,,,_,,, --─ー─-----,,,   / `'7
 r---,,,,,- ,,/      ,,      ,    \_/r''~ ヽ
  i  .i' ,'    ;      ヽ,   / ,, ''    ,v-- , /
  ,彡~,,L - ...  i   __,----v__∠- ,ヽ,  `'ヽ, ヽ,  そうよ。
  !,,r'' _'i,,,  '',i _ノ    , ,ヽヽ   ヽ`Y''  f"'i  |
   >、 _,..,,,,,r ''''" /   /  i 'i ヽ   ', `''T".ノ ./
  / レ'' ,, ''   ''    /  ハ ;; '   ヽ`''''''’ .ノヽ  …ぶっちゃけ中ryも、「何が悲しくて、“百合ごっこ”スレで、パチュリーと
 ヽ,,, /   ,  /  , --─''/'! i 'i ''─-v,`''--T'"ヽ丿   (小悪魔の変身した)イケメン男性との絡みを書かなきゃ行けないんだ」と言う心境でしょうからね。
  //, '',  //  //  ,/, !/ ' |   ! `iー .,ヽ `i
 i ノ   ,/ ,' `'-''",ーt――r―   ‐r―t‐iヽi ヽi/  こう、東方モドキのお話を書く場合、私がメーンになる事が多いから、中ryもそれなりに、
 .Y _,,-,r'i :/   /,;λ..:::::::|     |..::::i i ソ  ./  私には愛着を持っているのよね。
 i / ,;'  'i;  , '' ,/'i ;i,`ー"     、 ` " ,,!ヽ /
 リノ /   ,l/  〃 i  i""         人 ';ヽ,  謂わば、東方モドキ世界に於ける、「娘」の様な物かしらね。
 /..:  //   ./ // ノ,,      ,、 ,. '"iiヽ ' , \
./  / ,/  ./ //,-l::::::`''--, --r '";; ;; ノ; ;ヽ, ヽ,ヽ,  それを、イケメン男性の外見をしたイキモノに、性的に喰われてしまう描写を自ら書く、
i i /  ,   / //ヽ ヽ,  /;;;;;lヽ,;;;;ヽ;;;;/; ; ヽ .i 'i,  と言うのは、寝取られ属性でも無い限り、行い得ないわよ。
! リ  /   ,' ,' /!, \ `'-ヘ,;;;;! i,;;;;;;ヽ// ; ; , ;  'i,
! i  /    i i i<',,  ヽ, ヽヽ,i 'i;;;//i  ; レ,',  ,i  そんな事をすれば、中ryは血を吐いて倒れてしまうわ。
i  i i   ,i, i | <,ヽ,,  `''7 つ ,V ,;' i  :;  / /  i
'i  V i   i i i i   '''7 r i'  / ,'  i ;  / /   i

それに、そもそも私には、「性的な欲求」が無い、と言う設定だもの。

私はヒト型の形質をしているけれども、ヒトの様に、有性生殖で増える訳では無いものね。
その様な「性的」な欲求は、必要無いのよ。

だから、私がヒトのオス型の形質をした個体を求めるだ何て、ちゃんちゃら可笑しいわ。

…けれども、「性的な欲求を理解する」事は出来るから、「百合」的な行為を
演じる事は出来るんだけどね。

…うん、自分で喋っておいて何だけど、我ながら、都合の良い設定だと思うわ。

.    ァi  ,.- '" ̄ ̄` ヽ,  .r..、
    /:::L,/: /: : : : : : : : : :i:ヽノ:::::ヽ
   {r-、,/i: i: ;.l-ト{ i:r-N-、:l´_:::::r-ヽ
      レl: l: {ァ-N リ ァ-、l: f:.l
.      l:.ハ;.lヒ_j   ヒ_,ハ:.l: l  …まあ、「娘」には、都合の良い設定を押し付けたくなる物ですから。
       kl:i: !、._ ー _ ,イ: :/: l
      /: :l:.l:.r 、x六/:rk: : : :l  それに、私が言うのも何ですが、強ち、無理な設定では無いと思いますよ。
     /r/: :l: :l .i:::V :/  〉: : l
    /ィ: : :._;.N{  l;__;/  r .,__  _)`ヽ  私なども、「有性生殖」で増える訳では有りませんから、「性的な行為への欲求」や
   /_;::;ニ:彡"´l  .!::/  {>'-::;_::::::_::::::ヽ  「性的な行為に因る悦楽」は有りませんが、「性的な行為・欲求を理解する」事は
.  /´/ : :`´: :.lノ.,__,.}{.,___,.}ヽリノ .`´ `ヽ}  出来ますから。
. f f: : : : :/:::::{___i}{i___}::::::V
  ! l: : : /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
.   レi//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
     `' :;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::」
       `ー :;_:::::::::::_;:::-'"
.           i` 'i' f
         r<-'7l__ハ
         └---L__ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板