[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
百合ごっこ 東方モドキスレ
34
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/23(木) 03:02:30
__,,,,,,,_,,, --─ー─-----,,, / `'7
r---,,,,,- ,,/ ,, , \_/r''~ ヽ
i .i' ,' ; ヽ, / ,, '' ,v-- , /
,彡~,,L - ... i __,----v__∠- ,ヽ, `'ヽ, ヽ, そうよ。
!,,r'' _'i,,, '',i _ノ , ,ヽヽ ヽ`Y'' f"'i |
>、 _,..,,,,,r ''''" / / i 'i ヽ ', `''T".ノ ./
/ レ'' ,, '' '' / ハ ;; ' ヽ`''''''’ .ノヽ …ぶっちゃけ中ryも、「何が悲しくて、“百合ごっこ”スレで、パチュリーと
ヽ,,, / , / , --─''/'! i 'i ''─-v,`''--T'"ヽ丿 (小悪魔の変身した)イケメン男性との絡みを書かなきゃ行けないんだ」と言う心境でしょうからね。
//, '', // // ,/, !/ ' | ! `iー .,ヽ `i
i ノ ,/ ,' `'-''",ーt――r― ‐r―t‐iヽi ヽi/ こう、東方モドキのお話を書く場合、私がメーンになる事が多いから、中ryもそれなりに、
.Y _,,-,r'i :/ /,;λ..:::::::| |..::::i i ソ ./ 私には愛着を持っているのよね。
i / ,;' 'i; , '' ,/'i ;i,`ー" 、 ` " ,,!ヽ /
リノ / ,l/ 〃 i i"" 人 ';ヽ, 謂わば、東方モドキ世界に於ける、「娘」の様な物かしらね。
/..: // ./ // ノ,, ,、 ,. '"iiヽ ' , \
./ / ,/ ./ //,-l::::::`''--, --r '";; ;; ノ; ;ヽ, ヽ,ヽ, それを、イケメン男性の外見をしたイキモノに、性的に喰われてしまう描写を自ら書く、
i i / , / //ヽ ヽ, /;;;;;lヽ,;;;;ヽ;;;;/; ; ヽ .i 'i, と言うのは、寝取られ属性でも無い限り、行い得ないわよ。
! リ / ,' ,' /!, \ `'-ヘ,;;;;! i,;;;;;;ヽ// ; ; , ; 'i,
! i / i i i<',, ヽ, ヽヽ,i 'i;;;//i ; レ,', ,i そんな事をすれば、中ryは血を吐いて倒れてしまうわ。
i i i ,i, i | <,ヽ,, `''7 つ ,V ,;' i :; / / i
'i V i i i i i '''7 r i' / ,' i ; / / i
それに、そもそも私には、「性的な欲求」が無い、と言う設定だもの。
私はヒト型の形質をしているけれども、ヒトの様に、有性生殖で増える訳では無いものね。
その様な「性的」な欲求は、必要無いのよ。
だから、私がヒトのオス型の形質をした個体を求めるだ何て、ちゃんちゃら可笑しいわ。
…けれども、「性的な欲求を理解する」事は出来るから、「百合」的な行為を
演じる事は出来るんだけどね。
…うん、自分で喋っておいて何だけど、我ながら、都合の良い設定だと思うわ。
. ァi ,.- '" ̄ ̄` ヽ, .r..、
/:::L,/: /: : : : : : : : : :i:ヽノ:::::ヽ
{r-、,/i: i: ;.l-ト{ i:r-N-、:l´_:::::r-ヽ
レl: l: {ァ-N リ ァ-、l: f:.l
. l:.ハ;.lヒ_j ヒ_,ハ:.l: l …まあ、「娘」には、都合の良い設定を押し付けたくなる物ですから。
kl:i: !、._ ー _ ,イ: :/: l
/: :l:.l:.r 、x六/:rk: : : :l それに、私が言うのも何ですが、強ち、無理な設定では無いと思いますよ。
/r/: :l: :l .i:::V :/ 〉: : l
/ィ: : :._;.N{ l;__;/ r .,__ _)`ヽ 私なども、「有性生殖」で増える訳では有りませんから、「性的な行為への欲求」や
/_;::;ニ:彡"´l .!::/ {>'-::;_::::::_::::::ヽ 「性的な行為に因る悦楽」は有りませんが、「性的な行為・欲求を理解する」事は
. /´/ : :`´: :.lノ.,__,.}{.,___,.}ヽリノ .`´ `ヽ} 出来ますから。
. f f: : : : :/:::::{___i}{i___}::::::V
! l: : : /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
. レi//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
`' :;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::」
`ー :;_:::::::::::_;:::-'"
. i` 'i' f
r<-'7l__ハ
└---L__ノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板