したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 東方モドキスレ

24名無しさん@秘密の花園:2009/04/20(月) 21:51:52
:::::::::::::::::::: :: : : :: : :: :   _,,.. ---─--,. -‐- 、_
::::::::: :: : : :  .r' ̄>''"´        '"´`ヽ. Y、
::::::: : : : :  「`Y´            ト、.,__,.ノ  i `ヽ,_/i`ヽ、_
::: :: :    ノ⌒ヾ、_,.-、.,__,ゝ'´ ̄`ヽ、_,ゝ、.,___,,.ノ r‐ァ'  |/ !  危機に対応出来なければ、生きている物は、その形質で
:: :    i⌒ヽ、__/ヽ、.,_ノ´⌒ヽ、r-'、   7ー-、 |/  -‐ヽ、 /  存在し続けられないものね。
:     ヽ、_!/    / /  ,     ヽ-、」_____/-ト、,________!/
        .i /   ハ-十 /|  /|   、   `ヽ.! ヽー-、ヘ_」  うん、貴女のその生物反射的な反応も、ヒトをモデルに構築されている
       | i   /r-r-=、.|_/ |. _ト、 !  i   Yヽ、___/ヽ.  形質を採っている以上、仕方が無いわ。
       Lヘ.__,ハ  ! c!   L_」二L_ハ   i  `ヽ.__i
           /7,,` `'''´    ´ i  'cヽ!  ,ハ|     |ノ  唯、今回の様に、その反射を利用される事が有る、と言う事実を肝に銘じて、
         ./ .!           `'ー''´レ' i.     |  今後からは、「生存が為の反射」に振り回されない様にね。
         /  ノヽ.          ""//  |   i  |
        ,'   i  \  `     _,.イ./   |   l  |  その形質は、思った以上に制約が多いから。
        i      i'`7ァ-r‐ 7´/ ,'   .|   l  |
        ヽ、 i  ./イ ヽ、!__/!7     !   !  !
        く__〉ーァ'´ /|ヘ/-:、  |     ,ハ.、 |  ',

,. -─  、
                           .   ´       \、   ,、
                 __,.ノ三キ '´              i \,ノ三天zュ___  はい、畏まりました。
                      ̄ ̄天/ /           } 、jキ王三孑1 ̄ ̄
                       ,タ7 イ  / /      i_l | }! 卞キ i  こう言った、ヒト的な形質でこっちに現れるのは久し振りですから、
                       l/ | /!斗チx  !l'7ハ /!`! |l_,. 7j  慣れるまでの暫くは、動作に戸惑う事も有るかと思いますが、
                       _    ! l トN|ィf㍉  ィfた抔, / r' イ  早急に慣れる様、努めさせて頂きます。
                    /:!    i ミl、i,マェリ   ' 之ンリ /_,ィ´ l,
                  /::::::l     Ⅵ !マ、"" '   ""ノ/N: ! .! ,  その、この形質が如何なろうとも、私が消滅する訳では無いのですが、
                 /::::::::::::!      7 ハ > `_´,.ィ彳/} | i  | .  魔力減衰は、その儘命に関わりますから、反射的対応が表に出てしまったのだと思います。
           ,. ´::::::::::::::::::|     / /,イ リ,「fv}t 7 ノ  >- 、 ヽ .
       .   ´:::::::::::::::::::::::::::::l     / / l i!/ 7ヘ/ /イ´     、 ' ,  この様な反射が、この個体に宿っている事を肝に銘じつつ、
   ,. ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_ -‐-,/ - Ⅳ /:::::l !         〉 !  今後、反射に振り回されない様に、心掛けます。
 ィ =- ─一 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::/  /:::::::Ⅴ        /   ,
/          l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|::::::::::::l  /:::::::::/! 、    / !  ,

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板