[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
百合ごっこ 東方モドキスレ
24
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/04/20(月) 21:51:52
:::::::::::::::::::: :: : : :: : :: : _,,.. ---─--,. -‐- 、_
::::::::: :: : : : .r' ̄>''"´ '"´`ヽ. Y、
::::::: : : : : 「`Y´ ト、.,__,.ノ i `ヽ,_/i`ヽ、_
::: :: : ノ⌒ヾ、_,.-、.,__,ゝ'´ ̄`ヽ、_,ゝ、.,___,,.ノ r‐ァ' |/ ! 危機に対応出来なければ、生きている物は、その形質で
:: : i⌒ヽ、__/ヽ、.,_ノ´⌒ヽ、r-'、 7ー-、 |/ -‐ヽ、 / 存在し続けられないものね。
: ヽ、_!/ / / , ヽ-、」_____/-ト、,________!/
.i / ハ-十 /| /| 、 `ヽ.! ヽー-、ヘ_」 うん、貴女のその生物反射的な反応も、ヒトをモデルに構築されている
| i /r-r-=、.|_/ |. _ト、 ! i Yヽ、___/ヽ. 形質を採っている以上、仕方が無いわ。
Lヘ.__,ハ ! c! L_」二L_ハ i `ヽ.__i
/7,,` `'''´ ´ i 'cヽ! ,ハ| |ノ 唯、今回の様に、その反射を利用される事が有る、と言う事実を肝に銘じて、
./ .! `'ー''´レ' i. | 今後からは、「生存が為の反射」に振り回されない様にね。
/ ノヽ. ""// | i |
,' i \ ` _,.イ./ | l | その形質は、思った以上に制約が多いから。
i i'`7ァ-r‐ 7´/ ,' .| l |
ヽ、 i ./イ ヽ、!__/!7 ! ! !
く__〉ーァ'´ /|ヘ/-:、 | ,ハ.、 | ',
,. -─ 、
. ´ \、 ,、
__,.ノ三キ '´ i \,ノ三天zュ___ はい、畏まりました。
 ̄ ̄天/ / } 、jキ王三孑1 ̄ ̄
,タ7 イ / / i_l | }! 卞キ i こう言った、ヒト的な形質でこっちに現れるのは久し振りですから、
l/ | /!斗チx !l'7ハ /!`! |l_,. 7j 慣れるまでの暫くは、動作に戸惑う事も有るかと思いますが、
_ ! l トN|ィf㍉ ィfた抔, / r' イ 早急に慣れる様、努めさせて頂きます。
/:! i ミl、i,マェリ ' 之ンリ /_,ィ´ l,
/::::::l Ⅵ !マ、"" ' ""ノ/N: ! .! , その、この形質が如何なろうとも、私が消滅する訳では無いのですが、
/::::::::::::! 7 ハ > `_´,.ィ彳/} | i | . 魔力減衰は、その儘命に関わりますから、反射的対応が表に出てしまったのだと思います。
,. ´::::::::::::::::::| / /,イ リ,「fv}t 7 ノ >- 、 ヽ .
. ´:::::::::::::::::::::::::::::l / / l i!/ 7ヘ/ /イ´ 、 ' , この様な反射が、この個体に宿っている事を肝に銘じつつ、
,. ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_ -‐-,/ - Ⅳ /:::::l ! 〉 ! 今後、反射に振り回されない様に、心掛けます。
ィ =- ─一 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::/ /:::::::Ⅴ / ,
/ l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|::::::::::::l /:::::::::/! 、 / ! ,
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板