したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 東方モドキスレ

19名無しさん@秘密の花園:2009/04/20(月) 21:46:55
:::::::::::::::::::: :: : : :: : :: :   _,,.. ---─--,. -‐- 、_
::::::::: :: : : :  .r' ̄>''"´        '"´`ヽ. Y、
::::::: : : : :  「`Y´            ト、.,__,.ノ  i `ヽ,_/i`ヽ、_
::: :: :    ノ⌒ヾ、_,.-、.,__,ゝ'´ ̄`ヽ、_,ゝ、.,___,,.ノ r‐ァ'  |/ !
:: :    i⌒ヽ、__/ヽ、.,_ノ´⌒ヽ、r-'、   7ー-、 |/  -‐ヽ、 /  けれども、それでは、相手に取り込まれて、二重スパイ的な
:     ヽ、_!/    / /  ,     ヽ-、」_____/-ト、,________!/  行為に及ぶリスクも有るわ。
        .i /   ハ-十 /|  /|   、   `ヽ.! ヽー-、ヘ_」
       | i   /r-r-=、.|_/ |. _ト、 !  i   Yヽ、___/ヽ.  貴女の主は、それを許すのかしら?
       Lヘ.__,ハ  ! c!   L_」二L_ハ   i  `ヽ.__i
           /7,,` `'''´    ´ i  'cヽ!  ,ハ|     |ノ  …まあ、そんな筈も無いでしょうけどね。
         ./ .!           `'ー''´レ' i.     |
         /  ノヽ.          ""//  |   i  |  二重スパイに陥らない様な対策は、確りとされているのでしょうから。
        ,'   i  \  `     _,.イ./   |   l  |
        i      i'`7ァ-r‐ 7´/ ,'   .|   l  |
        ヽ、 i  ./イ ヽ、!__/!7     !   !  !
        く__〉ーァ'´ /|ヘ/-:、  |     ,ハ.、 |  ',

.    ァi  ,.- '" ̄ ̄` ヽ,  .r..、
    /:::L,/: /: : : : : : : : : :i:ヽノ:::::ヽ
   {r-、,/i: i: ;.l-ト{ i:r-N-、:l´_:::::r-ヽ  ええ、無論、ダンタリオン様は、その様な可能性を考慮なさっていますし、
      レl: l: {ァ-N リ ァ-、l: f:.l      それを踏まえた上で、諜報相手に従う事を認可しています。
.      l:.ハ;.lヒ_j   ヒ_,ハ:.l: l
       kl:i: !、_ ー _, イ: :/: l  まず、「二重スパイ」に陥る可能性に就いてですが、
      /: :l:.l:.r 、x六/:rk: : : :l  そもそも、私の行動と言うのは、ダンタリオン様には筒抜けですので、
     /r/: :l: :l .i:::V :/  〉: : l  間者的な行動を取ろうものなら、即座に処分されてしまいます。
    /ィ: : :._;.N{  l;__;/  r .,__  _)`ヽ
   /_;::;ニ:彡"´l  .!::/  {>'-::;_::::::_::::::ヽ  また、第一に、私達ダンタリオン様にお仕えする悪魔は、「間者的な行為をしよう」と
.  /´/ : :`´: :.lノ.,__,.}{.,___,.}ヽリノ .`´ `ヽ}  「考える」事すら出来ない様になっていますから。
. f f: : : : :/:::::{___i}{i___}::::::V
  ! l: : : /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::V   こう、例えばヒトなどは、「この箪笥を構築している木材の中に、
.   レi//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V  自身の体が埋め込まれる格好で飛ぼう」などの、ワードサラダ的な事は
     `' :;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::」  「考える」様に出来ていませんし、また、考えたとしても、
       `ー :;_:::::::::::_;:::-'"    「ワードサラダ」と言う「失笑の対象」でしか有りません。
.           i` 'i' f
         r<-'7l__ハ
         └---L__ノ

同様に、私達も、「間者的な行為をしよう」と考える様に出来ていませんし、
仮令、「意味を為す文章」として、その様な事を考え付いたとしても、それは
失笑の対象にしかなりません。

何せ、その様に、ダンタリオン様に制御されていますからね。
こう、ヒトが、遺伝子の形作る「基準」に制御されている様に、ですね。

それに、私達ダンタリオン様にお仕えする悪魔は、前述の様に、
「喋るべきでない事は喋る事が出来ない」様になっていますし、また、
「知るべきでない事は知る事が出来ない」様になっています。

ですから、間者的行動は、

・考え付かない
・実行出来ない
・実行しても処分される

と言った、三重の錠前で制限されています。

そして、諜報相手と懇ろな関係になる事は、情報収集の面から、非常に効果的で有る事を
統計的に確認していますので、「リスクが低い上に、情報収集の追い風となる」物として、
推奨されているんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板