したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どうせモテないし百合ごっこしようぜ〜避難所〜

9名無しさん@秘密の花園:2008/07/16(水) 00:44:53
「負担になっていないかといわれても別段そうは感じていないのですが」

…うん…ご免…。
其処は、拗ねている文章の、常套句なので…。

「どうせ、私が負担になっているんでしょう?」
→そんな事は無いさ!

って繋がるね…。

その点で、君のry

…と、矢鱈と君の揚げ足を取ろうとしてしまうのは、君の揚げ足を取った時の
反応が可愛いのと、何と言うか、この姉のアイデンティティと言うか…
こういう口調の人物の、私の中のステロタイプが、こういった物に
なっているのだろうね…。

さて置き、まあ、それは解ってるんだけど…と言うと、おこがましいけれども…
「そんなに負担になっていない」から、顔を出すのであって…。

…確かに、現実だと、睨みを利かされる恐れが有るので、嫌々ながらも顔を出す、と言うのは
有り得るけれども…ネット上だと、もう行かなければ良い話だからね…。

…唯、ネットはネットで、微妙に未練が残ると言うか…楽しかった時期を思い出してしまって、
悲しくなる事は、現実よりは、多いかもね…。

こう…現実だと、そも、相手が既に腹立たしい生き物に変わってる事が多いので…。
その…仮令、表向き、意地を張っているだけだとしてもね…。
その挽回がし難い所があるので……  …と言っても、それは双方同じだし…
顔を合わせられる分……  あれ…?
言っている事が滅茶苦茶だね……。

…ご免…一寸、寝ようと思ってジンを呷ってたら…こっちを思い出して、慌てて書いてるので…。

…また、姉お得意の、「お酒の所為」だよ。
誤魔化されては行けない…と言っても、それに合わせなければ、姉の機嫌が悪くなりうるしなぁ…。
中々…妹と言うのも、難しい所だね…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板