したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(Prof. Miyadai) 宮台 真司 社会学・映画批評。博士 (Knife Attack)

34研究する名無しさん:2023/02/03(金) 10:03:05

東京都立大教授の宮台真司さん(63)が男に襲撃された事件で、容疑者とみられる死亡した男の家から、複数の刃物や宮台さんの書籍が押収されていたことが分かりました。

去年11月29日、東京・八王子市の東京都立大学で、社会学者の宮台真司さんが男に刃物で襲撃されて重傷を負いました。

容疑者とみられる41歳の男は去年12月に死亡していました。     その後の捜査関係者への取材で、男の自宅からおのや包丁など複数の刃物が押収されたほか、家族が購入した宮台さんの書籍が見つかったことが分かりました。

-------------   息子の部屋に三浦の本が何冊かあるんだが…まさかな…    あと あいだもも の本もある…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板