したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(Medical  医学、医者、医師、医療  Medical)

8研究する名無しさん:2022/05/25(水) 11:22:23

“ワクチン接種中止”  会見中に倒れる    デンマーク(2021年4月16日)       0:41   新型コロナワクチンについての会見中に突然、倒れました。 デンマーク政府は14日、「アストラゼネカ製」のワクチンの使用

Danish official faints at press conference and she recovered later.

Curious George  1 year ago  この保健当局のトップの方は、婦人科の医師をされていたそうです。 足を上げたのは頭に血流を戻す為で、横向きにしたのは嘔吐で誤嚥を防ぐ為。プロの仕事ですね。

それを2人で早急に連携して助けたのがまた凄いです。    なぜ足を上げるのが良いんだろうと思ってたので詳しい説明をありがとうございました!✨   勉強になりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板