したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Abeスガ 安倍ちゃんを憎む基地外パヨク(Abe死ね、日本死ね連呼)

134研究する名無しさん:2020/12/10(木) 11:15:07

アンジャ渡部健、 実は狙い通りだった謝罪会見   親密な安倍氏の汚職隠しが目的だったと広告代理店関係者が暴露! (トカナ ソース)

・・・・・・・・・・  「実は、渡部さんの特番出演が漏れたのは、渡部さんサイドからだとも言われてるんです。記者会見を開いて復帰させるための仕掛けだって説があるんですよ。 復帰話が出れば世間が会見を求め、そのとおり渡部さんが出てきて芸能記者たちにフルボッコされる、そうすれば同情票が集まって来年からすべて元通りの再出発になると。 でも、話を漏らしたA級戦犯が渡部さん側だと知って、松本さんは激怒したのでは。なにしろ視聴率が取れる収録済みの部分をわざわざボツにする勢いなのですから」(前出スタッフ)

さらにこのスタッフは、とある代理店の関係者から「渡部さんサイドの仕掛けには、安倍政権時代から政府与党とベッタリの広告代理店役員が絡んでいて、安倍(晋三)前首相の汚職問題を隠すタイミングでやっている・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

アベ  「やれ」

渡部健  「はい」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板