したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

47567(チャン567) 散髪 危険じゃね? (シナコロナ)

8研究する名無しさん:2020/05/28(木) 10:50:39

陰性の人は、  マスクを外してクシャミして OKだよね?www

俳優・石田純一の妻である東尾理子のインスタグラムが〝大荒れ〟している。

「一時は深刻な容態だった石田ですが、感染発表から約1カ月後の5月12日に退院しました。本来、陰性になったとはいえ、2週間は自宅で待機しなければなりませんが、 石田は退院の2日後に近所を散歩している姿を週刊誌にスクープされ、またもや大ヒンシュクを買いました。しかも、 わざわざ マスクを外してくしゃみしていたというのですから、呆れてものも言えません。
一時は落ち着いていた東尾のインスタグラムのコメント欄ですが、現在は荒れに荒れ、石田のみならず東尾にも非難の声が集まっています」(芸能記者)

石田純一   わざわざ マスクを外してくしゃみ >  ttps://pbs.twimg.com/media/EYnniJwVcAcjPc4.jpg

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板