したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「ジャップ」を連呼する白痴的な パヨク君 逮捕!!!

33研究する名無しさん:2021/01/02(土) 11:52:26

(新米)ニダー論客クンの主張:

俺様は (社会的)「弱者」だから偉いニダ! 尊いニダ! 俺様の「お気持ち」は絶対ニダ!    俺様の「お気持ち」に触る言論はすべて 「ヘイト」 ニダ!    そういう 「ヘイト・スピーチ」は暴力を使っても抹殺するニダ!    俺様に 「都合の悪い真実」 は、  最悪の 「ヘイト・スピーチ」として 暴力を使ってでも 全力で抹殺するニダ!

俺様は「弱者」だから (特別扱いされて) 優遇されて当然ニダ!   その特権を最大に利用して 「生姜先生」 みたいに成リ上がってやるニダ!

「ジャップ死ね!」 「日本死ね!」… (強者である)  日本人に対する 差別や 暴力、ヘイト、名誉毀損 は許されるニダ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板