したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゆうすけ=反エントリーを叱るスレ

334研究する名無しさん:2019/01/27(日) 20:26:17
>>328
そんなに替え歌が好きなんですか? じゃあまた書き込みますよ。

社会の底辺で愛国を叫ぶ テーマ曲:未来を閉じて

朝目覚めるたびに 君(=天皇)の仇敵がウェブにいる ぬくもりを感じた 家族の態度が冷たい
苦虫をつぶして 今日もブラウザを開けよう まぶしすぎる朝日 斜陽毎日さえ羨ましい
老母見せた泣き顔 涙流す家族 2ちゃのぬくもり 職得ようと応募のたびに 電話で手紙で ダメの返事が来る 
my lack forever 未来を閉じてネットに書くよ それだけでいい たとえ社会が 僕の存在 置き去りにしても
いつかは自民党 喰えるお仕事くれるかな こころ痛み抱いて 生保受けるのがいいかな 
さっき見てた求人 願いかけて一人探した希望は 瞬く間に消えてくのに サヨクは市民はリアで輝いている
I wish to be a winner 未来を閉じてネットに書くよ それしかできない たとえ老親 僕を遺して過ぎ去ろうとしても 
my neet forever 未来を閉じて ネットに書くよ それだけでいい たとえ自民が僕を見捨てて 色を変えようとも
ネットの中で君(=天皇)を護るよ それだけでいい なくしたものを超える強さを 君がくれたから 君がくれたから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板