したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆★☆・例題に学ぶスレ・★☆★

16占 推 記:2018/04/24(火) 14:28:52
命式を見るとしたたかなイメージです。
正統派の星から生まれた割に、両親の躾けが厳しかったのでしょうか?
両親の良いところも、悪いところもDNAに組み込まれて上手く使い分ける能力を秘めたイメージ・・・

純粋ではないにしろ、霊合星人の良い面を発揮できる人らしいが我儘かも・・・
中心星の緑水星は帝旺12点と助けを必要としない強さを持っています。
緑水星は社交性急と面倒見が良く、令章さんの言う通り行動力に富むし、
臨機応変さに優れるところは南方星の火竹星が担当している!

そもそも水星人(-)にとって、電気関連は成長期の職業に入るのです。
星で言えば天王星で、運気で言えば辰・緑生と巳・立花の職業です。
2010年に「人工知能」「エコを追究した商品」と出ました。
と有りますが運気では寅・減退ですが生日戌・生月午=寅待ち三合で、
財成に結び付けて減退を解殺しているのは流石です!
職業の選択は本能的なのか、偶然か分からないが的を得ている人ですね・・・

令章さんの幸運を呼ぶ食べ物は納豆とたくあん。
と有りますが霊合星人ならではの話です。
一般の水星人にはタブー食品に入りますから注意して下さい!

しかし納豆とたくあんは典型的な日本の食べ物で、
日本は卯の象意で水星人(-)には種子の運気で悪くありません。

現在の大運は宿命大殺界も終わり、宿命星に自我星の20年を迎えます・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板