したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

gynecology 【医学】 婦人科学 gyne gymno- gymno-

27研究する名無しさん:2020/10/09(金) 21:10:53

パンツくらい カワイぃ もんだけどねぇ  俺の知る九州のとある旧帝大出身の ギネのDr は30代のとき 大学病院の看護師を強姦したが なんとか示談を成立させた。  しかし教授の逆鱗に触れ僻地の病院にとばされ・・

2年後酔っ払って看護婦寮(あえて看護婦)に忍び込んで強姦未遂で大騒ぎになった・・・なんとか公になることは避けられたものの  さらに教授の逆鱗に触れてさらなる僻地にとばされた・・・

3年間は おとなしくしていたものの・・そこでも酔った際に看護師を押し倒して強姦未遂をおこした。  3度目は流石になく医局を波紋になりその県に居づらくなり 島のたくさんある県のとある離島の診療所で5年間おとなしくしていたものの・・

離島に耐えきれず(教授が退官したこともあり)・・なんと、元いた中核都市に戻って開業しました^^

パンツごときでは そうそう人生 終わらんよw


  ↑ 出て来る 「教授」 って一人なのか?  そういう世界なの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板